Программа предназначена для работы с игровым архивом game_pak.
Функции:
Просмотр архива
Экспорт из архива
Импорт в архив
Удаление из архива
Чтобы не улететь в бан, ознакомтесь со списком проверяемых файлов. Если удалите или измените данные файлы - улетите в бан.
Интерфейс очень простой и довольно понятный.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 120 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Пароль:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 120 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
P.S. Я не автор программы, а только обновляю ее.
Авторы прошлых тем больше не появляются на форуме и не обновляют ссылки на софт, поэтому и сделал отдельную тему, где будет всегда актуальная версия.
Нужна лёгкая помощь по работе утилиты , е ст. Пак тул 1.0.1 вин 10(64) значит открываю gamepak ,закидываю папку import(мне прислали с исправленными файлами) в папку где лежит export и gamepack нажимаю импорт и Пак тул тупо виснет , что я делаю не так? Или напишите в ЛС контакт для связи , а то импортировать у меня не получается.если дело в пактуле ,пришлите плз актуальную версию , импортировал куда только можно (пытался) тупо виснет Пак тул и все .мби делаю что не так
Нужна лёгкая помощь по работе утилиты , е ст. Пак тул 1.0.1 вин 10(64) значит открываю gamepak ,закидываю папку import(мне прислали с исправленными файлами) в папку где лежит export и gamepack нажимаю импорт и Пак тул тупо виснет , что я делаю не так? Или напишите в ЛС контакт для связи , а то импортировать у меня не получается.если дело в пактуле ,пришлите плз актуальную версию , импортировал куда только можно (пытался) тупо виснет Пак тул и все .мби делаю что не так
ПакТул работает только для офф серверов. Игра при импорте должна быть закрытой. Если очень долго виснет, значит импортируешь возможно не существующую папку в паке.