Доброго времени суток! Продам личный аккаунт World of Tanks.
Премиум техника: ИС-6, е-25, су-122-44, чурчела3, Pz t25, т-127, лукост, ехелеор.
Прокачиваемая техника. Все на скриншотах. Техника на аккаунте не ниже 5 уровня. Приличная статистика, не большое кол-во боев 2050. Боевые задачи не пройдены. Поэтому все в ваших рука. Аккаунт является моим, при продаже привяжем вашу почту и номер телефона. Продаю не спешно, аккаунт всегда найдет своего хозяина. Сразу скажу, обмен меня не интересует. Из танков ухожу и возвращаться не собираюсь.
Это тип мудак! Я купил у него акк с Кв5! Он пытался сменить мне пароль и украсть мой аккаунт ,но не смог так как я успел привязать свой телефон
Вот его вк
Это тип мудак! Я купил у него акк с Кв5! Он пытался сменить мне пароль и украсть мой аккаунт ,но не смог так как я успел привязать свой телефон
Вот его вк
Я не понял, с какого ты это меня обвиняешь? У тебя аккаунт на руках? На руках! Я его откатывал? Нет! Если бы я и решил бы поступить как ты написал. Я бы явно бы не отсылал бы смс на твой номер. А аккаунт полностью в твоем распоряжении. И да, с какого ты флудишь оскорбляешь меня в моих темах. Неадекват! Лучше за собой смотри, а то тоже мне, честный человек. Разводи дальше иди. Если я не повелся на развод твой, с тундрой это не значит что я хочу украсть твой аккаунт) Спокойной ночи!