Чуваки, раз эта тема про политику, давайте обсудим выборы.
Вот оглянитесь вокруг - вы же наверняка обсуждали тему голосования со своими друзьями, родственниками и тд? И вы примерно знаете кто у вас за кого и можете примерно прикинуть какой процент ваших знакомых за ЕДРО.
Так вот у меня мало, кто за за ЕДРО. Навскиду каждый 4-5-ый. А это 20-25%. Но уж никак не каждый второй. Чует моё сердце, опять нас наебали с выборами. У вас как?
Добавлено через 52 секунды
Кстати, интересный момент. У меня есть пара корешков, кто за Путина, но против ЕДРА в лице Медведева. То есть даже те, кто за власть, голосовали против. Но сука всё равно 54%
Последний раз редактировалось dark; 19.09.2016 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чуваки, раз эта тема про политику, давайте обсудим выборы.
Вот оглянитесь вокруг - вы же наверняка обсуждали тему голосования со своими друзьями, родственниками и тд? И вы примерно знаете кто у вас за кого и можете примерно прикинуть какой процент ваших знакомых за ЕДРО.
Так вот у меня мало, кто за за ЕДРО. Навскиду каждый 4-5-ый. А это 20-25%. Но уж никак не каждый второй. Чует моё сердце, опять нас наебали с выборами. У вас как?
Добавлено через 52 секунды
Кстати, интересный момент. У меня есть пара корешков, кто за Путина, но против ЕДРА в лице Медведева. То есть даже те, кто за власть, голосовали против. Но сука всё равно 54%
у меня из корешей и знакомых, родни почти все за путина, но вот за едро едва ли половина, я вообще не хожу голосовать, мне пофиг
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну с едром то все понятно, там все солдаты, учителя и всякие прочие бюджетники за него топили + всякие горные республики, где вбросить прямо под камерами, это норма, ну там и получится 46% эти. Многие не пошли. У себя в районе, а живу я в жёппе мира в спальнике, на участке одни пенсионеры и то 2 человека. Странно, что парнас так мало набрал.
Честно говоря, заранее понимал, кто сколько наберёт. А когда, не успев ещё даже посчитать 10% по всей стране, Вован заявил, что уже ясно, что едро победило, я аж прихуел от такой наглости *** скрытый текст ***
Беспонтовые выборы. На самом деле, очень плохие выборы. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохие выборы, просто очень плохие выборы! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, выборы — не очень…
да мож просто распиздяйка не тянет на теорию заговора
Цитата:
Сообщение от Лу4
Ну с едром то все понятно, там все солдаты, учителя и всякие прочие бюджетники за него топили + всякие горные республики, где вбросить прямо под камерами, это норма, ну там и получится 46% эти. Многие не пошли. У себя в районе, а живу я в жёппе мира в спальнике, на участке одни пенсионеры и то 2 человека. Странно, что парнас так мало набрал.
Ща фактически в думу попали все те, кто и так из одной упряжки, так что нас ждут ещё 5 лет стабильности))))
Ну и плюс крысы из едра, некоторые, начали рассасываться по всяким лдпрам и спреведливым россиям, чтобы полутать там голосов. Да и вообще либералы заипали, каждый на себя одеяло тянет, хакамада как мандавоха скачет из партии в партию, явлинскому надо уже давно в тень сдриснуть, он настолько зашкварен, что на его фоне меркнут толковые челы из яблока, у всех же яблоко именно с ним ассоциируется. В общем, согласен, еще 5 лет санкций, наращивания вооружений, срача со всем остальным миром нам обеспечено.
Так а сколько людей за отставку путина? даже учителя, правда моего возраста, т.е. под тридцатник, знакомые оочень его не любят, да и люди еще на тех президентских выборах кидавших в меня говно за то, что я прояснял им за вову и за то, что мы ниочень, уже поменяли свое мнение. Ну потому, что чёт зп говно, а сырок с колбаской то всё дороже.
Да, Медвепуты совсем в край охуели уже, ничего не боятся. Да и впринципе все годы правления внаглую пиздят. Ссаными тряпками пора гнать их, я б пошел на бунт против этих пидоров, только нет ещё того человека, который готов поднять народ, и повести против предателей, которые сцать хотели на Россию, и народ.
Да, Медвепуты совсем в край охуели уже, ничего не боятся. Да и впринципе все годы правления внаглую пиздят. Ссаными тряпками пора гнать их, я б пошел на бунт против этих пидоров, только нет ещё того человека, который готов поднять народ, и повести против предателей, которые сцать хотели на Россию, и народ.
Ну про это забудь, максимум что тебя ждёт - это пара сотен единомышленников, пиндюль от омона и испорченная карьера, если например она у тебя есть. Ведь многие, кто против вовы работают на хороших работах, лутают, в среднем неплохо денег, платят налоги и реально любят свою Родину. А так получается - ты кинешь публично голос против, а ничего не изменишь на итог, только себе и семье своей подгадишь. Ну и плюс назовут 5ой колонной и огентом госдепа, лол. Была одна одиозная личность за которую я топил, в свое время, это мишаня ходорковский, тоже рыло в пуху - в 90е мудил за ширмой, но тот хоть с яйцами и не побоялся собраться на президентские выборы, за что и был брошен в камеру. Но сейчас он зашкварился. Чет мне кажется, что через пару лет истерия с крымом поутухнет и нашей власти нужны будут новые громкие победы. Я даже боюсь представить, что это будет. Тем более как раз к 20му году собираются армейку перевооружить.