Все три акка на новеньких емайлах!
и громадной отлегой!
Практически личные!!!!!
как у каждого здесь продающего по 10 аккаунтов в месяц! Я пишу правду брут и цену в три раза не ломлю
Добавлено через 19 часов 34 минуты
===003===
в 2ном резерве
кто быстрее отреагирует тому и продам
Добавлено через 2 минуты Двух горе резервистов которые отписались что купят и не отписались занес в черный список.просьба больше не обращаться на вопрос покупки.
Type-59 (на выбор)
===003===
цена соответственно выросла ненамного 2000 рублей
Третий акк добавленно несколько танков и востановлен M4A2E4 Sherman !!!! На нем всего лишь 2 игры.
Последний раз редактировалось u530; 16.12.2016 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
ВСЕ ЧТО ВЫШЕ ПРОДАНО!
АКТУАЛЬНЫЙ ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ НИЖЕ!
обращайтесь через SKYPE ju.piter5
значек есть под аватаркой чтоб не ошибится!
Я вас не обманываю мне 52 года - я НЕ ПИШУ как все тут пишут на форуме что акки личные! И завышают цены от цены брута . Хотя если посмотреть на репутацию таких продавцов то сидят они на форуме по несколько лет
вопрос Откуда каждый день личные акки ?
тайпов больше не будет с такой отлегой (это все что я выменял у брутера)
Акки все мною продаваемые лежат на новый майлах зателефонены!!! новыми номерами!!! и легко в течении 3 минут телефоны перекидываются на телефоны покупателя!!!!!!
и еще отлега в старых письмах владельцев которые забросили акки а не в том что акк лежал у бывшего брута !!! Чувствуете разницу?
брут с громадной отлегой всегда лучше личного (так как неизвестно заочет ли хозяин предоставвив пару чеков продать вернуть и перепродать свой акк под номым ником)
Пожалуйста обращайтесь через скайп Я на форуме не сижу Просто распродажа акков из набора акков которые я выбрал лично и выменял для себя
Себе оставил 2 штуки самых жирных все остальное отдаю Вам.