Голосование по системе мнений: Может кинуть, а может не кинуть
Уголок модератора
: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Результаты опроса: Запретить мнения типа "может кинуть", "потенциальный кидала"?
Голосование по системе мнений: Может кинуть, а может не кинуть
Уже который раз всплывает жалоба на мнение типа "может кинуть". Адекватным людям понятно, что это мнение обосновано, ибо каждый может кинуть с той или иной вероятностью. Но многих, тем не менее, такое мнение отпугивает при проведении сделок.
Отсюда хочу узнать мнение большинства по этому поводу.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Повторю то, что писал в другой теме.
Старперам всё понятно, любой может кинуть с вероятностью 50%, и нужно пользоваться гарантом (что тоже не гарантия что тебя не кинут, как показала практика, ведь гарант у нас отвечает только за валидность связки логин/пароль на момент сделки ).
Но как человеку сделать выбор с кем работать если он не так давно на форуме и ещё не понял что главное месить говно и ходить в баню с правильными людьми? Только мнения и отзывы.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Согласен с Булетом. для новичков система мнений и отзывов имеет весомый аргумент. Тут думаю все предельно ясно. Что шанс быть кинутым продавцом новорегом намного выше, чем продавцом, у которого хорошие отзывы и репутация. Большинство тупо ведуться на то что цены ниже и хотят урвать халявы. За что потом расплачиваются. Не зря же есть поговорка: Скупой платит дважды. По этому я считаю, что ставить в мнения минусы с текстом типа "возможно кидок" и тп не правильно. Создай тему в соответствующем разделе и там обвиняй, желательно с пруфами.
P.S Стараюсь в теме продавцов новорегов писать сообщение типа: Не забывайте про гаранта. да и в подписи спецом написал, чтоб проверяли данные по базе кидал
Последний раз редактировалось Pank; 16.01.2019 в 10:06.
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тому кто написал обманку нужно выдавать наказание....
Какое из 26 мнений за 5 число обманное?)
Добавлено через 3 минуты
Ну раз вы собрались все менять,то подниму вопрос проставления мнения "свежезарегистрированному" пользователю,вот какой то юзер заметил за ним косяк,а у него дата регистрации ещё не дошла до двухнедельной давности и в итоге мнение ему не поставить,что тогда делать? Сделай возможность ставить мнение старичкам "свежезарегистрированному" пользователю
Последний раз редактировалось Император; 16.01.2019 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение