Как отвязать "зависнувший" аккаунт в старом кабинете Ростелекома.
Делаем следующее.....Создаем заявку а поддержку,
Категория: World of Tanks Подкатегория,Вопросы по бонусам от тарифного плана. В графах где нужно указать подробную информацию по аккаунту пишем "НЕ ЗНАЮ", далее пишим Здравствуйте, пробовал подключить тариф игровой, но мне пишет что мой аккаунт уже подключен к другому тарифу....Не знаю как мне отключить этот тариф, который я даже не подключал? Отключите его пожалуйста сами, чтобы я мог играть на своем аккаунте. А то обращения в Ротелеком ничего не дали, они спрашивают какую-то личную информацию, которую я не знаю...Лицевого счета, логина и остального у меня нету, потому что я только хочу подключить игровой и Ростелеком, помогите пожалуйста. Help ЖДЕМ
Наши партнеры из Ростелеком сообщили что указанная проблема была решена и аккаунт отвязан от опции тарифного плана "Игровой".
Зайдите в Личный кабинет, перейдите на страницу услуги "Домашний интернет" и измените тариф, затем привяжите свой игровой аккаунт и активируйте игровую опцию "World of Tanks. World of Warships".
Надеемся что ответили на Ваш вопрос.
Желаем приятной игры.
С уважением,
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.