32к боёв уже не поднимешь стату, по крайней мере не легко как ты пишешь и не продашь этот акк. за 19к
Кто захочет купить акк, который не восстановят через годик-другой тот и за 30 купил бы, если бы знал где.
Сколько раз мне клиенты жаловались что у них восстановили купленный аккаунт.
ДА и если у человека нет проблем с развитием или самооценкой, то и стата не нужна))))
Последний раз редактировалось VladWOT; 25.05.2020 в 21:41.
Я очень рад, что вы такой знаток ценников брученых акков, но это личный.
Этот аккаунт можно купить и не потерять через пару лет как 95% аккаунтов, которые восстанавливают через ЦПП.
Я очень рад, что вы такой знаток ценников брученых акков, но это личный.
Этот аккаунт можно купить и не потерять через пару лет как 95% аккаунтов, которые восстанавливают через ЦПП.
Чеки о покупках на почте есть? Это чтоб доказать что он личный....
Расскажите это тем, кто покупает акк, донатит в него 3 года и играет, а потом его восстанавливает, тот кто регистрировал аккаунт, ведь у ВГ все храниться.
Кому не нужна такая история, тот купит.
Расскажите это тем, кто покупает акк, донатит в него 3 года и играет, а потом его восстанавливает, тот кто регистрировал аккаунт, ведь у ВГ все храниться.
Кому не нужна такая история, тот купит.
ну давай,какие ты гарантии дашь что ты аккаунт не откатишь?Почту родную отдашь,а нет,ты наверное и данные добавишь да?Ты бустер,и лучше меня должен знать что в танках никто никогда не сможет дать гарантию на неоткат,остается только твоё слово,что я ни аткачуууу,никадааа,а словам увы верить никто не будет.Я не утверждаю что ты его откатишь,просто смешно слышать что-то про аккаунт,и гарантию типа его не откатят,кроме твоих слов больше нету гарантий