Шмот:
Торс-Плащ царя волков оборотней(77 голд),+2,3 камня 6ур. на физ.деф
Штаны-Брюки Мрачного подземелья(70 голд),+2,3 камня 6ур. на физ.деф
Ботинки-Сапоги Града(70 грин),+2,3 камня 6ур. на физ.деф
Наручи-Наручи Капитана(77 голд),+2,4 камня 6ур. на физ.деф
Пуха-Меч Усердия(70 голд),+4,2 камня 7ур. на маг.атаку
Пояс-Символ Змея(68 голд),+2
Ожерелье-Ожерелье Шень Ло(70 грин-голд),+2
Книга-Красный лотос(2 уровень),+ 7 инт, +6 тело
Полет-Е ань,Обыкновенный полет 3 м/сек,ускоренный 6 м/сек
Скилы:
Смерч,Оперенные стрелы,Священная молния,Все бафы(Опека железа,Опека духов,Совет бессмертного,Усердие),Опека пяти стихий,Опека пяти форм,Молитва о спокойствии,Рассеивание,Преграда из перьев.<==10 ур..Масс бафы выучены.Опека пяти звуков,Обряд молнии.<== 4 ур..Опека пяти цветов 5ур..Все остальные 1ур..В банке лежит 2 книги на 79 скилы.
Разное:
Есть немного поликов,ресы из 82хх,где-то 220фишек,примерно 100 миражей,в районе 440 пельмени(желтые пельмени из мяса краба).Жезл дракона(пуха,79 голд),2 камня 7ур. на маг.атаку.Ездовой пет Большой пятнистый олень,ускоренный до макс скорости,11 м/сек.Стиль:Полосатое платье(розовое),полосатые туфли(темно-фиолетовые(почти черные)),Рождественские перчатки.Наличными примерно 11кк юаней.
Персонаж качался без применения каких либо програм(ботов и т.д.).В косах не состоит.
Так как до покупки персонажа я буду за него играть,лвл и разные другие мелочи могут меняться,поэтому периодически я буду вносить изменения.
Цена-9к рублей,ЯДом(Яндекс Деньги),торг возможен.
Вопросы в skype: myxa6oy или icq: 339-177-527.Лучше писать в skype , так как в icq я бываю редко.
Добавлено через 3 часа 28 минут
Цена падает до 7к рублей!Торг так же возможен!
Последний раз редактировалось shokoladniy; 25.12.2009 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение