В общем пока есть свободное время,хотелось бы пойти куда-нибудь поиграть,желательно хай рейты,если у кого-то есть желание поиграть с михалычем отписывайтесь в теме.
В общем пока есть свободное время,хотелось бы пойти куда-нибудь поиграть,желательно хай рейты,если у кого-то есть желание поиграть с михалычем отписывайтесь в теме.
1.что за сервер.
2.как с вами связаться
Курбан, напиши потом в вк что за сервер ;)
Если играть пойдешь.
И блять что бы на неделе свободен был!
да там не дон дона разорвет ет пофигу)) а вот с мили сетами он борща схватил и с тем что ведет ся как шлюха слушая нубо донов кор и веря им на слово во всем)
ога адм там школотень еще та)) мя удалили за то что правды мног рассказал о нем))
Меня так же , у меня должны остаться там
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
да там не дон дона разорвет ет пофигу)) а вот с мили сетами он борща схватил и с тем что ведет ся как шлюха слушая нубо донов кор и веря им на слово во всем)
просто когда сервак токо открылся, там не было всяких грейдов и так далее. Покупали +6 пвп пухи, плащи, ддд бижу) Он даже умудрялся продавать джейды, и так далее. Ну вот например: Оффтоп
Код:
[13:21:08] ПафоС: ну если сильно хочешь то можно тебе замутить и плашь
[13:21:18] Viral: шикозик =)
[13:21:40] ПафоС: но эт о будет стоить
[13:21:52] Viral: скоко?
[13:22:00] ПафоС: за скль хочешь?
[13:22:10] Viral: ну с деньгами щас напряг такчто хз
[13:22:23] ПафоС: ну я понимаю
[13:22:29] ПафоС: я же 2к не прошу=0
[13:22:36] Viral: ну также 200 неа?
[13:22:53] ПафоС: 400 и я тебе дам плашь и дуал доп
[13:23:01] ПафоС: и ты уже будешь норм по дмг и хп
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..