Варзон )
Все знают что б передать донат или не передаваимые вещи нужно заменить ItemU ? а вы пробывали с старым файлом сесть в осадку для леон огнемёта с леон огнемётом и пострелять ?)
Попробуйте ) ток не перестарайтесь что б не попалили
если было сори не вижу )
Последний раз редактировалось Хронька^^; 10.06.2011 в 13:18.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Ну чтобы передавать на оффе то что непередаются, нужно заменить стандартный файл Item.edf на чуток подправленный, hepper уже выкладывал такой, юзайте поиск :11:
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:10.
содишся в осадку и если попадаеш по персу то он падает так как дамаг вылетает больше 100к . Мау падает с 5 выстрелов . или 2 скилов . ПБ тоже хорошо падает если у тя есть уворота 300+ то всё куль ) или просиш доната потанковать . Дагну или Дагон не помню как его который огнемётчик падает за 30сек никитосик моно твой пост мне в пм ?)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:10.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Когда пакеты разбирал, обратил внимание, на то что макс дамаг который можно передать Ffff - 65535 два байта короче.
Может пакет другой будет если дамаг больше, вот гдебы проверить?
На офе ни разу не видел.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
не факт :)
Если переменная знаковая, то FFFF - это "-1". То есть это отнюдь не максимальное число.
Согласен FFFE(точно не вспомню) - промах передается.
Надо будет попробовать искуственно увеличить это число и длину пакета. Или кто-то может продемонстрировать атаку больше 70к.?
2WT13
Может и качну когданить. А может и никогда. Оно мне не нада
Последний раз редактировалось bettatest; 19.02.2008 в 15:52.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::