Покупаем костюм Мионэ и Палентины с помощью подручных средств;)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось mixalch; 17.01.2012 в 12:13.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось ADRENALINE; 17.01.2012 в 18:14.
Уже убил;D я просто хотел узнать такая же или нет, потому что на жуке в паблике лежит...
Эм а ты думаешь,что если есть на стороннем ресурсе информация о таком-же баге,то тут она обязательно копипаст?Тоесть по-твоему я не мог узнать её от знакомых,в процессе игры,додуматься или ещё как-то?
Эм а ты думаешь,что если есть на стороннем ресурсе информация о таком-же баге,то тут она обязательно копипаст?Тоесть по-твоему я не мог узнать её от знакомых,в процессе игры,додуматься или ещё как-то?
Я нечего не хочу сказать, просто не исключено что ты мог скопировать баг с другого форума. Не так ли?