где-то тут была моя тема про ipad2, ток чёт не нашёл. Создаю новую, но слегка с другим вопросом. Собрался всё-таки купить жене на д.р., выбрал, но вдруг меня ввёл в ступор дружбан резонным вопросом: "а почему именно ipad? почему не другой планшет типа асера?"
Вы можете сказать, чем ipad2 реально лучше (ну кроме проблем с usb) одноклассников планшетов? И если не лучше, то какой тогда лучше выбрать?
Просьба отвечать только тем, кто шарит.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я только одно скажу: все мы платим в основном за бренд, однако можно найти планшет с другой более скромной надписью вверху, но со схожими тех. характеристиками.
Айпад прежде всего стабильность...ios-огромное количество игр и софта,другие планшеты в основном на андроиде...который на данный момент мало развился...о wm ,вообще нет смысла говорить.Минусы переплата за бренд.Говорю по собственному опыту.
Айпад надёжнее, на него больше приложений(У прочих планшетников либо меньше выбор, либо сплошная всячина), нету вирусов, он стильный(На фоне остальных планшетов смотрится превосходно).
Минусы в сторону айпада: не передать файлы по блютузу, не установить взломанные приложения(Однако, если сделать джейл...), стеклянный экран(Заменять, в случае поломки, дороговато)...
П.С. Завтра может ещё что напишу, сейчас голова плохо соображает.