Помогите пожалуйста настроить фильтр лута для сбора Желтой,белой,черной стружки типа С,B
Пытался отловить пакет,но так ничего и не вышло,надеюсь на помощь.
Ты меня прости конечно,но я не такой глупый и я пытался отловить пакет с айди и группой вещи и смотрел в базе,но у меня ничего не получилось и фильтр тупо не фильтровал(убиваю моба и у меня как будто ничего из него не выпало) и только поэтому я пришел просить помощь на форуме
Ты меня прости конечно,но я не такой глупый и я пытался отловить пакет с айди и группой вещи и смотрел в базе,но у меня ничего не получилось и фильтр тупо не фильтровал(убиваю моба и у меня как будто ничего из него не выпало) и только поэтому я пришел просить помощь на форуме
Может просто стружка не выпала?дроп очень редкий.
Вся стружка есть в ГИД базе и они рабочие(значения)
за небольшую плату,на ваш страх и риск могу скинуть вам рабочий фильтр лута.особенности:возможность фильтровать:кт/бустеры/коробочки бустеров/осколки алтарей/талики невеж,хаоса, а так же бонус приложение к фильтру детектор мин.на некоторых серверах может лагать не проверяла. играю на х100 у меня всё работает.(только фильтровать можно 1 из пунктов:( ) обращаться в скайп mirando4ka616. захожу раз в неделю так что вам стоит лишь дождаться своей очереди.Консультация бесплатно=)