быть живым существом: вот например процессор AMD FX неживой, но в Книге он все-таки теперь есть. Под его именем в этом документе находится гордая надпись «компьютерный процессор с самой высокой тактовой частотой». Такого звания заслужил 8-ядерный AMD FX, который еще не поступил в продажу, но вот-вот сделает это. Данный кусочек кремния продемонстрировал всему миру все преимущества новейшей архитектуры AMD Bulldozer и заодно ненавязчиво намекнул, что Intel в скором будущем придется еще сильнее потесниться на рынке CPU. Но не будем вас томить. О том, как AMD FX сумел оказаться в Книге рекордов Гиннеса, можно узнать, нажав на кнопку «Продолжить».
Центральный процессор AMD FX, который выйдет ближе к концу года, подвергся по-настоящему экстремальному разгону вплоть до частоты 8,429 ГГц. Это существенно выше ранее установленного рекорда, составившего 8,308 ГГц. Эксперимент проводился американскими исследователями из группы Team AMD FX. В эту команду входят самые лучшие специалисты-оверклокеры, и в достижении столь высоких результатов им помогали сотрудники компании AMD, имена которых тоже перечислены в Книге рекордов Гиннеса.
AMD FX действительно отлично поддается разгону, и во многом это зависит от полностью разблокированного множителя тактовой частоты. Очень пригодится и специальное программное обеспечение от AMD, делающее этот процессор еще более умным – данное ПО осуществляет тончайшую настройку его производительности. MobileDevice.ru предлагает посмотреть видеоролик, вкратце описывающий процесс разгона AMD FX до космических частот, и напоминает о главном правиле любого оверклокера: прежде чем разгонять, поставь достойную систему охлаждения.
Последний раз редактировалось dark; 20.09.2011 в 10:07.
слухай инфу от мрачного предсказателя темновыделения шара!
это одна из последней еботы, которая никому не нужна, вся модель развития кредитной системы строилась на развитии такой вот никому не нужной еботы, а точнее на научном прогрессе, а нет кредитов, нет и еботы. а кредитов больше нет и не будет. ну кто сильно совсем долбоеб может еще взять кредиту, тому грац.
сильно большая часть хомяков еще и духом не чает что происходит, что забавно, какойто ктото бизнес развивает) так смешно)
этот портал какой-то пережиток черти знает что, продавайте всю куйню прям щас вот-вот все окуклится- на это высокие шансы, на то , что еще год 2 все продержится- шансы пониже. но будет весело , слава богу нам, россиянам, в итоге проще всего, мы свое уже отшпрэхали по полной.
слухай инфу от мрачного предсказателя темновыделения шара!
это одна из последней еботы, которая никому не нужна, вся модель развития кредитной системы строилась на развитии такой вот никому не нужной еботы, а точнее на научном прогрессе, а нет кредитов, нет и еботы. а кредитов больше нет и не будет. ну кто сильно совсем долбоеб может еще взять кредиту, тому грац.
сильно большая часть хомяков еще и духом не чает что происходит, что забавно, какойто ктото бизнес развивает) так смешно)
этот портал какой-то пережиток черти знает что, продавайте всю куйню прям щас вот-вот все окуклится- на это высокие шансы, на то , что еще год 2 все продержится- шансы пониже. но будет весело , слава богу нам, россиянам, в итоге проще всего, мы свое уже отшпрэхали по полной.
но есть и др мнение по части портала- люди, в период кризисов много тратят на развлечения, так что инфа в тему
Госпади... ты ушел в запой? Что за хуету ты пишешь по ночам на этом форуме? Ладно в предыдущей теме, но тут то каким хуем ты теперь россию и свой патриотизм приплел?
Госпади... ты ушел в запой? Что за хуету ты пишешь по ночам на этом форуме? Ладно в предыдущей теме, но тут то каким хуем ты теперь россию и свой патриотизм приплел?
Мне, кстати, юзер уже начал напоминать старика, впадающего в "анабиоз" типа всяких мудрецов-предсказателей, и закатывающим глаза при то же загробным голосом произносящем страшные вещи,которые произойдут в будущем. Мне так страшно =(
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Мне, кстати, юзер уже начал напоминать старика, впадающего в "анабиоз" типа всяких мудрецов-предсказателей, и закатывающим глаза при то же загробным голосом произносящем страшные вещи,которые произойдут в будущем. Мне так страшно =(
Да такие люди, еще хуже чем те, кого они осуждают.
Во имя процветания, во имя всех, да лишь бы своя жопа в тепле.