http://baltmotors.ru - зарегался на этом сайте неделю назад, в процессе чего он повис. Вот уже дня три пытаюсь на нём авторизоваться и после каждой попытки он зависает и отвисает только спустя сутки. Кто-нибудь может проверить? Неужели у меня у одного такая вот фигня?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
если тебе надо что то купить то попроси у знакомых акаунт
чтобы не маится с регестрацией :)
Так чего, у тебя и рега и авторизация работает?
Цитата:
Сообщение от Wise
Фу, фу нах, фу!
Балтмоторс, да ты чего, издеваешься? Это ж фуфло такое, лучше Б\У японца взять. :9:
И меня и такой (бм 700), и такой (гризли 450). Первый хочу починить и продать, а то пылиться почти всё лето в нерабочем состоянии. Для этой цели и регнулся - детали заказать.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И меня и такой (бм 700), и такой (гризли 450). Первый хочу починить и продать, а то пылиться почти всё лето в нерабочем состоянии. Для этой цели и регнулся - детали заказать.
у меня после ввода всех данных (телефон,мыла,пасса) нажимаю ок зарегать и мне все белый экран смерти "вечной загрузки"