Доброго времени суток. Некоторые участники нашего форума (rf-cheats.ru) играли или играют на проекте rf-pvp.ru, кто-то и не играл ни разу, слава богу :)
Недавно на сервере феникс этого проекта упала защита. Все, даже самые наивные дюпы стали работать. 40% сервера начало дюпать, остальные выменивали дюп и все такое. Вобщем почти весь серв бегал с +6 пушками.
Я тоже дюпал, твинк акком. И как-то недавно админ забанил все мои акки. Остальное на форуме проекта rf-pvp.ru в моей темке. Сцылко: http://rf-pvp.ru/forum/index.php?showtopic=13644&st=0
В этой теме вы узнаете одновременно несколько интересных фактов:
1. На самом деле проект никому не продавали, а нынешний админ Черепаха - это бывший админ кузя, который захотел рубить "черный" донат (в скайпе пишите что хотите и сколько дадите). По-этому поменял ник и стал продавать донат.
2. Отношение админа к игрокам, как он всех посылает, шлет, да и вообще, прочитав его сообщения (даже в моей теме на форуме проекта rf-pvp), сразу появляется впечатление, что админ школу не закончил.
3. Умение админа нагло врать игрокам. А когда он соврет, добьется чего хотел, уже позабудет свои обещания и будет просить донат за какие-либо услуги.
4. Прочитав последние 2 сообщения админа Черепаха на последней странице темы вам тоже многое покажется веселым. + там открыто показано его отношение ко всем игрокам его проекта :)
Вобщем когда прочитаете - сами поймете и увидите много смешного и интересного :) Не вздумайте играть на этом сервере. Админ криворукий, интересует его только донат. Никакого уважения к игрокам.
Щас ток 1 более-менее норм серв эт Асура Ибо нет доната (ток в лк по мелочи), норм защита и онлайн обычно Айс
Вообще охото найти новый дюп сделать кучу вещей +6 раздать всему серву и пусть этот нуб опять дрочит что его убрать =) После 1ой зачистки народу сатло в 2 раза меньше после 2ой все уйдут =0
На асуре хотел поиграть попробовать (чем-то напоминает кстати dream-pvp бывший, а он мне очень нравился. да и бывшая асура очень нравилась, до вайпа которая была).
Но когда клиент 1.1.3 поставил, патч поставил на чистый клиент, лаунчер почему-то не грузился :(
хз... Там хотябы (по сравнению с рф-пвп) админ в скайпе ничего не продавал. За донат были ток премки и то, что в лк.
Да и я впринципе не донатил даже там. Все често выбивал/точил, лампой был.