Вы предоставили недостоверную информацию.
Игровой аккаунт yura.xoxloff@yandex.ru будет заблокирован, до предоставления Вами информации, на основании которой можно будет подтвердить,
что аккаунт принадлежит действительно Вам.
Чтобы подтвердить, что аккаунт принадлежит действительно Вам, необходимы следующие данные:
1. Укажите, пожалуйста, страну, город и интернет провайдера, которые были указаны Вами на момент регистрации на нашем проекте
2. Предоставьте, пожалуйста, подробную информацию о платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых:
- если это электронные способы оплаты - скриншоты платежей из истории транзакций кошелька;
- если это платежи через терминалы - сканы/фото чеков оплат;
- если это платежи через смс - номер телефона, с которого производилась оплата, дата и сумма платежа и т.д.
Так же уточните всю возможную информацию, которая поможет понять, что Вы являетесь хозяином данной учетной записи.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».
С уважением,
Петр Северный
"Центр поддержки пользователей «Мира танков»
support.worldoftanks.ru
Хз я первый во всей игре обратился и вот что они мне написали
Здравствуйте,
Ваш аккаунт был взломан. Причиной взлома Вашего аккаунта, скорее всего, является скачивание и установка вредоносных программ. Блокировка аккаунта была произведена с целью защиты Вашей учетной записи от действий злоумышленников.
Для того, чтоб обезапасить свой аккаунт, выполните, пожалуйста, все нижеприведенные действия:
1. Проверьте свой компьютер на наличие вредоносного ПО. Такого как вирусы, либо программы-шпионы.
2. Измените пароль для доступа к электронной почте (либо восстановите его, обратившись в службу поддержки своего почтового сервера). Удалите переадресацию почты на другие почтовые адреса. Удалите ссылку на "резервный почтовый ящик" в почтовом клиенте. Убедитесь в том, что Ваш секретный вопрос/ответ, а также пароль для доступа к электронной почте достаточно сложные, чтобы их нельзя было быстро подобрать или угадать. После проведения всех данных действий, выйдите и зайдите вновь в Вашу почтовую учетную запись.
3. По возможности, ограничьте доступ посторонних лиц к компьютеру, с которого Вы выходите в Интернет для проверки электронной почты.
4. Смените пароль для доступа к игре, когда сайт станет доступен. Сделать это надо здесь: http://game.worldoftanks.ru/account/reset_password/
После проведения всех вышеописанных операций обязательно сообщите нам о достигнутых результатах, чтобы мы могли разблокировать Ваш аккаунт.
Пострадали не только Вы, поэтому мы собираем информацию о взломах, чтобы предотвратить подобное в будущем. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Скачивали ли Вы какие-либо программы (например, читы на WoT, программы для получения кредитов или опыта, что-то иное)?
2. Передавали ли Вы информацию о своем логине и пароле кому-либо?
3. Вводили ли Вы свои логин и пароль на сайтах, имеющих адрес, отличающийся от game.worldoftanks.ru и worldoftanks.ru?
4. Предоставляли ли Вы какие-либо файлы игрового клиента сторонним лицам?
5. Заходили ли Вы в игру или на свою почту с компьютеров друзей, из компьютерных клубов?
Команда разработчиков приносит Вам извинения за блокировку аккаунта. Это вынужденная мера, призванная оградить Вас от действий злоумышленников.
Заранее благодарим Вас за предоставленную информацию. Это поможет компании быстрее выявлять злоумышленников и предпринять меры для того, чтоб таких случаев стало меньше.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».
С уважением,
Иван Кузнецов
Центр поддержки пользователей «Мира танков»
support.worldoftanks.ru
Детали заявки
Потом я написал что всё сделал и они мне
Здравствуйте.
Ваша учетная запись активирована.
Пробуйте зайти и приятной Вам игры.
Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".
Добавлено через 1 минуту
В твоём случае можно идти 2 способами
1.Попрощаться с аккаунтом
2.Взломать почту владельца.
Последний раз редактировалось paklin; 17.11.2011 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение