Не знаю, может это уже было и никому не нужно, но когда я играл мне очень помогло) Меня сильно вымораживало, что после ввода имени и пароля не пускало на сервер при его перезаполненности и приходилось заново набирать его несколько раз пока, наконец, не пускало. Я решил для себя эту задачу с помощью Scite Autoit
Собственно вот сам скрипт:
Код:
If WinExists(@ScriptName) Then Exit
AutoItWinSetTitle(@ScriptName)
HotKeySet("{ESC}", "Terminate")
Func Terminate()
Exit 0
EndFunc
$i = 0
do
$i = $i + 1
WinWait("Element Client","")
If Not WinActive("Element Client","") Then WinActivate("Element Client","")
WinWaitActive("Element Client","")
Send("ЛОГИН{TAB}ПАРОЛЬ")
Sleep(20)
Send("{ENTER}")
Sleep(20)
Send("{ENTER}{ENTER}")
Sleep(50)
until $i = 999
Запускаете Scite (Program Files\AutoIt3\SciTE\SciTE.exe) Забиваете туда скрипт, вместо логина и пароля вводите свои. Сохраняете скрипт (имя скрипта.au3) Запускаете клиент игры, запускаете скрипт Run Script (Program Files\AutoIt3\AutoIt3.exe) можете идти пить чай пока скрипт долбится в игру) Так же можно создать экзешник чтобы запускать этот скрипт без участия программ Autoit (Program Files\AutoIt3\Aut2Exe\Aut2exe.exe)
Вы можете отредактировать его под свои нужды, язык достаточно прост, у меня лишь реализовано завершение скрипта по нажатию клавиши ESC.
Последний раз редактировалось Bill_Bub; 25.10.2009 в 20:24.
Подобное можно реализовать любым автоклиреком - тем же Юпилотом или АЦТулсом. Другое дело, что при взломе компа тупо копируется скрипт и бб любимый чар)
Предупреждение. Если вы используете скрипт при запущенных нескольких окнах, то клавиша Esc почему-то не срабатывает, и персонаж в вашем первом окне, даже если оно было свернуто, начинает писать вводимые скриптом логин и пароль, в тот канал чата, что был открыт.