Многие читеры знают как построены базы данных RF online причина тому доступность сервера, и поэтому делают иньекции и в базы. Но что если мы изменим название таблиц? куда они будут делать иньекции? например в tbl_base а если она у вас называется dfsdfasf догадается ли читер?
Вобщем на этой таблице я и буду делать примеры.
Приступим.
Что нам понадобиться:
1.mssql 2005
2.Сама База данных RF_World =).
3.Hex Editor.
Начнем с самого простого.
1.Заходим в sql managment studio
2.открываем базу RF_World(у кого как называется) и находим там таблицу tbl_base.
3.Переименовываем ее на что хотите но учтите символов должно быть столько же сколько и в оригинальном названии.(Т.е. tbl_base - 8 символов столько же должно быть в новом названии, в противном случае у вас будет ошибка выбора персонажа или не запуститься зона или запуститься но криво.)
4.И так переименовали, я возьму в пример dfsdfasf это название.
5.Теперь нажимаем правой кнопкой по нашей таблице dfsdfasf и выбираем "View Dependencies" и мы увидим какие структуры использует данная таблица.
6.Не закрывая окошко Dependencies(у кого финоминальная память могут и закрыть =]) мы выбираем в базе папку programmability>Stored procedure и мы увидим все процедуры которые использует данная база. Перемещаемся на окошко "Dependencies" и смотрим название 1 процедуры там идет "pCopy_Base. Возвращаемся в Stored procedure и находим эту процедуру, открываем ее пкм>modify. тыкаем ctrl+f и вводим название tbl_base и меняем на свое в данном примере это dfsdfasf. Далее по порядку меняем везде tbl_base на свое, и так с каждой процедурой.
7.Редактирование SQL части закончено. Далее открываем Hex editor'ом свою зону(п.с. сделайте на всякий случай копию) и заменяем все название tbl_base на новое.
Вот и все. По анологии можно изменить любое название таблицы.(П.С. Никаких ошибок небыло выявлено. Т.е. все нормально записывается в новое название таблицы.)
Удачных махинаций с вашими серверами. =)
П.С. Название таблицы приведенное в примере не используйте, т.к. читер 1-ым делом будет пробывать это название. =) (Ну я думаю это и ежу понятно.)
К сожалению за последний год в данном разделе посты получают только за копипаст (те кто получили посты за свой труд единицы). Автор так же тупо хочет получить посты за копипаст, за ломанную защиту шилда постов же не дали.