: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
собственно, ни для кого не секрет что сопровождал и сопровождаю много сделок по говнотанкам ))))
Предложение такое, разрешить и прописать относительно того, что модеры (ну или мне) можно сопровождать сделки по танкам (только один раздел) до 5000 руб. Платы за это не беру кроме той комиссии которая есть у киви. На самом деле это очень удобно для пользователей.
собственно, ни для кого не секрет что сопровождал и сопровождаю много сделок по говнотанкам ))))
Предложение такое, разрешить и прописать относительно того, что модеры (ну или мне) можно сопровождать сделки по танкам (только один раздел) до 5000 руб. Платы за это не беру кроме той комиссии которая есть у киви. На самом деле это очень удобно для пользователей.
Если такое нельзя, то снесите тему
ты серьёзно? тут гаранты которые дарку каждый месяц бабло отстёгивали были сняты, а тут нарисовался ты который решил благими намерениями заняться на рфч? завязывай давай, а то щас придётся питух один и тоже шекелей накинет и модерку снимут с тебя
Я думаю это очень хорошая идея, ведь сейчас очень часто обманывают, а это как минимум поможет поднять безопасность продаж.
Я всеми руками ЗА!!
Проводил часто сделки через Серегу, все отлично, всегда поможет как сможет.
Последний раз редактировалось Kezhyal; 11.06.2018 в 16:22.
Считаю тему сносить не нужно,дабы каждый пользователь мог высказать свое мнение,я лично за так как много раз Ментовоз и помогал и советом и делом.Неоднократно проводил сделки через него и другим советовал.Все как всегда на высоте.
P.S. Ув.Дарк прошу выдать Ментовозу лицензию на проведение сделок до 5000 руб.
Поддерживаю данное предложение, разрешить быть гарантом Ментавозу. Не раз и не два он проводил для меня сделки и пару раз уберёг от кидал. Так что я ЗА!
Всем привет кого не видел)
Вот ты Серёга пишешь такое:
Цитата:
сопровождаю много сделок по говнотанкам ))))
И я подтверждаю что ты мне помогал с продажей аккаунтов причем бесплатно, и уверен не только мне но и другим, спасибок ещё накидают в поддержку темы.
Тема не плохая, и полюбому кто то завидует ( молча) что не предложил первый такое.
Я считаю что это нормально. Мне помогал неоднократно, Большое спасибо.
Считаю тему сносить не нужно,дабы каждый пользователь мог высказать свое мнение,я лично за так как много раз Ментовоз и помогал и советом и делом.Неоднократно проводил сделки через него и другим советовал.Все как всегда на высоте.
P.S. Ув.Дарк прошу выдать Ментовозу лицензию на проведение сделок до 5000 руб.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Я так-то не против ментовоза, но что касается остальных модераторов, я большинству из здешних доверяю не больше, чем Моисееву доверил бы спину мне в бане потереть не то, что 5 тыщ рублей
Может тогда как вариант, разрешить из модеров только ментовозу проводить сделки