Все началось с того , что парнишка продавал в торговый чат разный хлам , магошмот 50-55 , и свечку на урон 50-55 +4. Я на триане играл 4 день , соответственно некого особо не знал , хотя достаточно большое количество плюшек купил без особых проблем. Добавил в друзья , он написал цену в 1.1к , понятно что надо было насторожиться ибо таких цен не бывает , но поскольку помимо сечки он продавал огромную кучу разного хлама думал ему нужны срочно деньги , отсюда и цены. Попросил его добавиться в скайп , он написал тип на работе , а деньги ему ппц нужны , в итоге весь последующий диалог идет в игре. Сказал , протекция на год устраивает , он пишет да конечно. В итоге я ему отправляю 1к , после получения денег , начинает нести хуйню , мол давай код , "я думал ты говоришь про протекцию , чтобы не ошибиться" я начинаю отнекиваться , мол отменяй перевод раз не нравится , он мялся , деньги не возвращал , в итоге я повелся , и чтобы побыстрей все закончить отдал ему код , деньги получил и пропал :( Дальше спросил в олл чат , про него , полетели крики о том , что он кидала , ладно хоть скрины понаделал , до того как вылетел.
Печалька , но видно пока это с тобой не произойдет , нечему не научишся. И еще , может можно что-нибудь в саппорт яндекса написать ? Пусть ему счет заблокируют , вообщем , чтобы не было та обидно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вот урод , я его тоже добавлял к себе но цены смутили , на будущее - не пользуйся протекцией , а если уж и вышло так то пусть лучше деньги висят чем у кидалы будут
Благодарю. Кстате мне потом писали в пм , что человек причастен к али фф , мол видели его в зи , с ними с их стороны агра в его сторону не было. Я не кого не хочу обвинять , тем более без явных доказатеьств , но может быть кто-нибудь скажет кто его настоящая основа.
Как можно было на такое повестись, я работаю на фирме, стоит блок на все сайты кроме тех которые нужны по работе.
Скайп в блоке, а играть он может в РФ! тут любой поймет что он кидало.
Как можно было на такое повестись, я работаю на фирме, стоит блок на все сайты кроме тех которые нужны по работе.
Скайп в блоке, а играть он может в РФ! тут любой поймет что он кидало.
з.ы
в следующий раз будет поаккуратней.
Да знаю , в следующий раз буду аккуратнее , век живи , век учись )
[25.01.2013 2242] maskitok77: а ты бухой однако
[25.01.2013 2257] Devcard: не
[25.01.2013 22:04:00] Devcard: я трезвый)
[25.01.2013 22:04:08] Devcard: я веселый)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.