И так.
Те кто когданить занимался сервером Rfonline не зависимо от версии знают такую утилиту как ControlServer. Для тех кто не занимался расскажу, что она цепляеться к серверу через порт 28000 (если он конечно открыт) И в последствие по ее средствам можно получить доступ к функциям администратора. (гм чат, кик всех с сервера. на некоторых серверах гм команды, и тд и тп..) Звучит заманчиво не правда ли??? Но вот незадача.. прогу конечно можно отделить от сервера. но ток с его скриптами. (все вместе примерно 1Гб). Вес толстый- особенно если ты сервером не занимаешься!! И куча *. dll общим весом 900мб валяються совсем без пользы.
Я представляю вашему вниманию урезанную версию программы весом 50кб (+-). Функционал пока минимален. - ГМ чат, регулировка статуса
Login и Zone серверов, кикнуть всех, функция Kill server. и модификация к ней- Autikill(полнейшее зло. по русски функция называеться хренподъем). Использовать очень просто. вписываешь ip сервера. Если Написанно connected. Все! прощай сервер.C gjvjom. drkflrb %neverdie в функцие KillTool можно дюпать. При нажатие Kill серв падает с откатом.
Особая благодарность ccr corporation за разработку ControlServer.
Вот собственно прога:
[URL]http://ifolder.ru/8544273
пароль от архива:
acsessfailed
с хайдами админы сами разберуться, но я хочу пока вот такие.
точно работает на варзоне и тактикале..
их ип
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Потеряна актуальность/работоспособность темы в связи с течением времени.
Работать может только на самых забугорных фришках, и то не факт.
Перенесено в Архив