Всё как обычно, тем было много так, что расписывать ньюансы не буду, изложу в кратце:
1.AHILES - создает сайт и обеспечивает накрутку.
2. Сайт попадает в бан - AHILES возвращает деньги, либо делает новый сайт.
AHILES сайт сделал, накрутку запустил, сайт попал в бан.
Дальше решаем вопрос по возмещению.
история из общения по аське:
---------------------------
Kir dom 30.06.2011 8:57
Меня в списке нет.
еще раз даю данные
maxrepair.ru 16 июня 2011 08:53:55
один месяц, соответственно выплат не было
Kir dom 10.10.2011 13:42
Причем тут пропади на пару месяцев, договорились в августе я написал, ты месяц не делаешь ни чего , я полагаю не собираешся, значит возвращай деньги
Kir dom 13.10.2011 9:47
Здравствуйте Давид, в результате последнего общения с Вами, я потерял всякий интерес к нашему сотрудничеству. Прошу вернуть мне деньги которые Вы мне должны. В случае отказа я буду вынежден, написать тему на рфч о мошенничистве, жалобы в яд веб мани и т.д.
-=AHILES=- 13.10.2011 9:48
ты видимо до сих пор не хочешь признавать свои ошибки
Kir dom 13.10.2011 9:49
Давид, я написал что хочу выбор за тобой
-=AHILES=- 13.10.2011 9:52
проблема в том что ты считаешь себя самым умным. просил решить проблему в августе и пропал. появился в конце сентября и права качаешь. только вот так как ты исчез я перенес тебя в конец очереди. чтобы ее [очередь] не задерживать
Kir dom 13.10.2011 9:55
Просил, в августе и написал в августе (посмотри историю), потом ждал больше месяца, так как сам долго не писал, в результате на вопрос когда, получаю в ответ стёб.
-=AHILES=- 13.10.2011 9:59
мы изложили друг другу свою точку зрения
Kir dom 13.10.2011 10:01
Да, и я так понимаю деньги ты отдавать не собираешся?
-=AHILES=- 13.10.2011 10:07
когда очередь прийдет - соберусь
Kir dom 13.10.2011 10:08
и когда по твоему подойдет моя очередь?
-=AHILES=- 13.10.2011 10:09
я щас не могу делать такие прогнозы. дела идут плохо
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
тем то полно было, но все заканчивались снятием претензий. Тем более сфера такая... крайне рискованная.
Ну обычно после выкладывания подбрых тем на рф-читс, после 40 тем холивара, притензии снимались.
Ну сфера сферой Дарк, тут логов достаточно, чтобы в который раз понять что к чему.
Раз договорились в августе, 31 августа, когда написал клиент, Ахилес обязан был приступить к выполнению своих обязательств.
То, что человек не писал до последнего дня августа, можно объяснить как раз тем, что он ждал действий Ахилеса, а так как за месяц Ахилес ни разу на связь не вышел - связался с ним сам. Что вполне логично.
Последний раз редактировалось Mr.R; 01.11.2011 в 16:38.
Лол, а я знаю как из этого жида вытащить все бабки, да даже больше чем должен был :3
Но я же не такая скотина, можно просто устроить человеку пол года проблем и ебли мозгов забесплатно для себя, но с большим минусом для него :9:
Вебмани арбитраж с любовью "сотрудничает" с такими в сборах налоговой информации и данных по доходам.
+ лок аттестата, и паспортных данных, пока не разлочит, только формалка либо дроп
Лол, а я знаю как из этого жида вытащить все бабки, да даже больше чем должен был :3
Но я же не такая скотина, можно просто устроить человеку пол года проблем и ебли мозгов забесплатно для себя, но с большим минусом для него :9:
Вебмани арбитраж с любовью "сотрудничает" с такими в сборах налоговой информации и данных по доходам.
+ лок аттестата, и паспортных данных, пока не разлочит, только формалка либо дроп
угу, и в отдел К маляву кинуть, к этому все и идет xD