На форуме есть один кадр под ником Woxell911, не знаю чем я его обидел или приглянулся, но уже месяца 2-3 назад он бегает по форуму и в моих темах периодически пишет придуманные им истории, которые якобы были на самом деле у него с нашим магазином. Вот пример https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...43&postcount=4
Ему раз нормально пояснили, предоставив доки, подтверждающие что он врет, но той темы уже не сохранилось. Теперь он в другой теме пишет свои провокации, нарочно пытаясь мне испортить репутацию.
Суть в том, что это в некотором роде такое же кидалово, только немного другим способом. То есть просто обман. Хочу спросить мнение арбитража что стоит делать с такими людьми на форуме, чтобы их поведение привести к порядку.
Вот в теме, ссылку на которую я дал, он сначала просто пишет как бы кучу недостатков. Когда прочитал мой ответ, ему показалось, что мало нагадил, и он придумал историю с какой-то дюпнутой им платиной. Мало того, что человек залез в чужую тему, пишет там объективно мешающие мне гадости, так ничем это не подтверждает (что был дюп, что он его продал, что купил я и тп). Мне кажется нужны какие-то санкции к таким людям (или уже есть?)
Однозначно за клевету нужны санкции.
Я бы дал бан недельки на 2, чтобы человек трижды подумал, прежде чем писать необоснованные обвинения.
А если у него есть претензии, пусть не пишет голословные обвинения, а приклепляет доказательства.
Однозначно за клевету нужны санкции.
Я бы дал бан недельки на 2, чтобы человек трижды подумал, прежде чем писать необоснованные обвинения.
А если у него есть претензии, пусть не пишет голословные обвинения, а приклепляет доказательства.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Без доказательств конечно выписать бан по правилам форума. За мат отдельные санкции.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Да и нет у нас запрета на скуп валют, а все прецеденты мы рассматриваем в отдельном порядке и если человек не предупрежден о том какая валюта, все знают, что это означает.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 27 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.