Вообщем нагружаем свой компьютер всем чем только можно и заходим в пв чтобы лагало ужастно иными словами говоря у вас будет задержка теперь пользуемся пакетом тыкаем кликером на обновление списка группы еше и во 2 окно надо или с другом используем кота встаем в кота и им еше посылаем эти пакеты а именно около 4000 запросов дальше зарание используем деспетчер задач и вообщем в коте ваш друг покупает вещь ну ок не жмет когда вы тыкаете отключить (лудчше сидеть в скайпе для согласованых действий) вы тыкайте и в ЭТО ЖЕ СЕКУНДУ ВЫ ТЫКАЕТЕ ОК получается откат друг заходит у него осталось что вы продовали и у вас то что вы купили
P/S жук 2 подполье
Последний раз редактировалось maksim25555; 13.01.2012 в 22:25.
Однажды у меня получилось купить хирку на ЗГД. Так как принято жутко лагает и порядком приходится отступать. Я подошел к коту перетянул хирку для покупки и нажал ок, смотрю и удивляюсь, хирка не покупается, потом замечаю сообщение что я отступаю. Подождал минутку, двинулся и появился у винодела. Открыл инвентарь а там хирка и денег сколько было столько и осталось. После экспериментировал с выдергиванием интернета из компа и ничего не получилось. Стоит попробовать с задержкой больше 3000.