Перса не жалко так бы тему не создавал но на персе был шмот 55 инт точенный, двурук 50(55) +4, пика 55 кримс +2(5) , бижа на дмг.
Все вещи были куплены у человека с ником Wind он докажет что вещи были и я их продавал ещё.
акк я у друга выменял а этот акк данного человека с ником d0c
99% уверен что док просто скажит что я не виноват акк не мой нечего незнаю я вообще перепродаю. Вот так ему нечего не будет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Перса не жалко так бы тему не создавал но на персе был шмот 55 инт точенный, двурук 50(55) +4, пика 55 кримс +2(5) , бижа на дмг.
Все вещи были куплены у человека с ником Wind он докажет что вещи были и я их продавал ещё.
акк я у друга выменял а этот акк данного человека с ником d0c
99% уверен что док просто скажит что я не виноват акк не мой нечего незнаю я вообще перепродаю. Вот так ему нечего не будет.
При желании вссегда можно подгадить. Если не будет возможности вернуть акк, его можно навсегда заблочить.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!