Уходящий год прошёл относительно ровно. В борьбе с фростом мы преуспеваем :) Функционал и безопасность читов растёт, вышла первая стабильная версия Вики. В общем этот год был весьма благоприятен для читеров.
Хочу пожелать всем посетителям нашего форума, чтобы в Новом Году в реальной жизни у вас всё удавалось и все ваши планы, задумки осуществлялись. Ну а в игровом мире мы вам поможем :)
Ну а теперь подарки!
В новогодние праздники (с 1 по 10) мы снова даём возможность пользоваться программой RFLogin совершенно бесплатно всем посетителям форума! Для этого в этой теме вам нужно написать номер, который сгенерирует данная программа. Сам рфлогин тут, инструкция по нему тут. Подарок весьма своевременный, с учётом потери актуальности песочницы.
Также для всех посетителей форума созданы конкурсы (40, 41 и 42), победив в которых вы можете получить плюшки в виде читов и постов на нашем форуме!
Старикам я приготовил следующий подарок:
- Все участники форума с регистрацией от 2007 года получают право скрыть своего персонажа из RFOnline Wiki.
- Все участники форума с регистрацией от 2008 года получают возможность поставить на свой форумный аккаунт любой статус (под ником).
Также каждый из стариков (2007 и 2008 год) и модераторов форума получает от меня 100 постов на свой форумный аккаунт. Единственное требование: написать запрос на посты мне в ЛС не позднее 10-го января.
Скидки!
В последнюю версию RFWarrior для RFOnline.ru были добавлены новые функции, о которых не было заявлено публично. Теперь он позволяет вам использовать аукцион, торговых НПЦ, поставщика МАУ из любой точки игрового мира, а также показывает владельцев вещей на ауке, позволяет видеть багнутые вещи и даже покупать их. Ну и ещё различные феньки, о которых я уже и забыл :) С 1 по 10 января скидка на ингейм бота для всех 25%.
Также скидка на моих персонажей из базы db.rf-cheats.ru в эти дни будет 20%.
А если вы наоборот пытаетесь продать своего персонажа, то рекомендую добавить своего персонажа в нашу базу. Сейчас перед НГ и в ближайшие числа после, настоящий бум на покупку аккаунтов.
Что нас ждёт в новом году?
Как всегда, планов много, а времени мало :) RFLogin портирован под pvpwar, в ближайших планах портировать RFWarrior и даже Вики. Ну и самое главное, давно существует желание переключиться на какую-то игру вроде линейки или айона.. но никак не решу к какой игре и с какой стороны подступиться. В общем, следите за новостями на форуме. В Новом Году я обещаю, что выйдет что-нибудь новое и интересное! Всех с наступающим праздником!
Последний раз редактировалось dark; 30.12.2011 в 15:22.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Также каждый из стариков получает от меня 100 постов на свой форумный аккаунт. Единственное требование: написать запрос на посты мне в ЛС не позднее 10-го января.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.