Собствено запускаю серв всё отлично,захожу на персонажа прохожу обучение и сразу дисконектит,перерыл всё на серве но проблема так и не исчезла.кто сталкивался прошу отпишите решение.
Вобщем запустил ещё раз этот серв,ввёл логин,пас,дощёл до выбора перса выбрал но не нажал в игру зайти,отощёл покурить.через мин 10 прищёл нажал enter вощёл в игру но выбело надпись,вот скрин посматрите http://pikucha.ru/i80QL
Опешу что у меня в кратце.
Проц AMD Athlon 4000+ 2.10 GHz
Аперативки-4Gb
Windows Server 2008 R2 Enterprise-английский
SQL 2008 Enterprise-английский
Пробовал как ты и сказал поменять базы.нащ"л базы залил создал ODBC 3 баз,при запуске зонысервера стало выдывать ошибку,заметил что в пользовательский ODBC показывает 1 предыдущую базу.
Могу выложить видео от и до как делал.
Добавлено через 14 часов 31 минуту
скачал сборку 5апа пвп вара с этого сайта взял базы от него(не ставил эту сборку ток потому что не могу похексить ZoneServer на свои пасы от sql)вапрос--- пойдут ли они под другую сборку 5го апа?
Да и ёщё вапрос те базы которые у меня от моей зборки при создании они весят примерно 12-13 Гб а от пвп вара дето 52 Мб эт нармально?
Добавлено через 21 час 36 минут
Всё сервер создан и запущен.спс всем кто помогал!
Последний раз редактировалось buburuza88; 09.02.2012 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
Здраствуйте снова.
Вапрос-- есть ли гайд как сделать подключение к серверу через хамачи,я установил хамачи,тот ip который указан в хамачи прописал в ini файлах,прохексил акаунсервер,зонусервер,логинсервер,прохексил лаунчер,ODBC поправил на ip хамачи но порт указывал 61433(это правельно или надо другой тот который использует хамачи,правда хамачи использует 2 порта первый это 12975 и 32976,ещё в sql configuration manager указывал тоже ip хамачи но тоже писал порт 61433) в итоге всё запускается прекрасно но вот когда вожу пасы в лаунчер пишет "подключение к серверу аутентификации неудачно" хотя когда было настроенно на ip 127.0.0.1всё работало прекрасно,в чём накосячил прошу поправить.
(прошу не закидывать помидорами,впервый сталкиваюсь с этим)
Последний раз редактировалось buburuza88; 10.02.2012 в 21:23.