Стою с акрами фармлю талы,выбивает с игры,перезахожу,"логин или пароль не верен"Захожу в лк тоже самое,тут же мой персонаж заходит в игру идет к банку и ему знакомые начинают флудить в пм,скрины выложу ниже,начал распрашивать о втором единтве персмотрел все акаунты,целый день морозил что ему нужно поговорить с человеком...и шмот он не тронет хотя сразу акк засветился на рфч и ссылку на него ниже...вообщем все ясно,с этим человеком мы разговариваем в скайпе скрины с чата скину позже. http://pikucha.ru/i8dse
Ник моего персонажа РарМ WarM [warm] все пароли от почты у меня и логин от самого акаунта тоже...все вещи которые на акаунте могу перечислить в плоть до самого мелочного!
[2021] JohnJameson: напиши всё что продаешь на х5 за акров
[2037] Дима Димин: щит блок 55+1
[2042] Дима Димин: однорук леона перф 40
[2047] Дима Димин: однорук кримсона +5
это одни из мелочных вещей...
Последний раз редактировалось Miss; 24.02.2012 в 21:16.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну если пасы от почты есть,то реще акк восстанавливай. Меняй всё на более замудренное,никакие .exe файлы не скачивай антивирь обновляй)))(желательно нод,аваст) и будет тебе счастье.
Ну если пасы от почты есть,то реще акк восстанавливай. Меняй всё на более замудренное,никакие .exe файлы не скачивай антивирь обновляй)))(желательно нод,аваст) и будет тебе счастье.