Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 18.03.2012, 00:11   #1
Uhorsho
Гость
Благодарностей:
0 всего

SbliP и TRIUMF один и тот же человек?

Добрый вечер всем. Столкнулся с проблемой, но никак руки не доходили написать. 15.11.2011 вечером передал человеку под ником SbliP на форуме рф читс 1ккк СР на Сидоне в долг, поскольку уже не один раз продавал ему валюту, он пообещал на днях заплатить за них. Говорил, что есть покупатель и как только он появится в онлайне сразу же заплатит за мои кк. Договаривались мы на 1ккк – 1500р. В итоге через день он мне написал, что покупатель ещё не появился, потом ничего не писал мне. Я через 3 дня решил написать и узнать, что там с моими кк, он ответил, что у покупателя проблемы с ЯД кошельком. После я написал ему только через 5 дней и с этого момента тишина в асе, даже в онлайне не появляется, хотя если посмотреть с другой аси, то он бывает в онлайне и даже иногда отвечает. Даже написал личное сообщение на форуме, тоже не отвечает, хотя заходил на форум.

Но самое интересное в этом во всем то, что посмотрев кому я еще продавал валюту, оказалось, что человек с ником TRIUMF на форуме рф читс, которому я продавал валюту, платил за нее с того же кошелька ЯД, что и SbliP, а именно кошельки:

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Поскольку эти счета оба идентифицированы, можно предположить, что это один и тот же человек, либо два очень близких человека, если доверяют друг другу такие счета.

Так же просмотрев переписку в асе с TRIUMF и SbliP, заметил, что я передавал валюту на чаров с очень похожими никами, а именно:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):

Не думаю, что такое совпадение могло бы быть у разных людей.
Вся история операций перевода денег в ЯДе у меня есть, переписка в асе с SbliP и TRIUMF так же имеется.

Старый 19.03.2012, 16:48   #2
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

чего тянул? писать надо было в суппорт яда сразу и всё как есть рассказать. Ну пиши хоть сейчас чтоли. Вдруг он еще у кого на тот же кошель уже накукарекал, так хоть заблочат.

Старый 20.03.2012, 00:52   #3
Uhorsho
Гость
Благодарностей:
0 всего

Старый 20.03.2012, 20:55   #4
Lapka
Читер
Благодарностей:
1,431 всего

Еле дочитал, но всё-таки похоже на кидалово. Рандомный акк, совпадение ников. Мы как суд. Совпадения есть? В тюрьму. И срать кто там чо говорит.

амуроф жартибра

Старый 20.03.2012, 21:00   #5
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

То, что сблип и триумф 1 человек это 100%
тут была тема про них, когда они кинули кого-то
Тему замяли, когда украденное вернули. Сценарий был примерно как и у тебя

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 20.03.2012, 21:25   #6
TRIUMF
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Еле дочитал, но всё-таки похоже на кидалово. Рандомный акк, совпадение ников. Мы как суд. Совпадения есть? В тюрьму. И срать кто там чо говорит.

=DDD Доказательства ? факты ? скрины ? где всё это ? Жду!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
То, что сблип и триумф 1 человек это 100%
тут была тема про них, когда они кинули кого-то
Тему замяли, когда украденное вернули. Сценарий был примерно как и у тебя
Оп) Скинь ка ту темку,я посмотрю что ты там вычитал и что понял ок?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Uhorsho Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем. Столкнулся с проблемой, но никак руки не доходили написать. 15.11.2011 вечером передал человеку под ником SbliP на форуме рф читс 1ккк СР на Сидоне в долг, поскольку уже не один раз продавал ему валюту, он пообещал на днях заплатить за них. Говорил, что есть покупатель и как только он появится в онлайне сразу же заплатит за мои кк. Договаривались мы на 1ккк – 1500р. В итоге через день он мне написал, что покупатель ещё не появился, потом ничего не писал мне. Я через 3 дня решил написать и узнать, что там с моими кк, он ответил, что у покупателя проблемы с ЯД кошельком. После я написал ему только через 5 дней и с этого момента тишина в асе, даже в онлайне не появляется, хотя если посмотреть с другой аси, то он бывает в онлайне и даже иногда отвечает. Даже написал личное сообщение на форуме, тоже не отвечает, хотя заходил на форум.

Но самое интересное в этом во всем то, что посмотрев кому я еще продавал валюту, оказалось, что человек с ником TRIUMF на форуме рф читс, которому я продавал валюту, платил за нее с того же кошелька ЯД, что и SbliP, а именно кошельки:

*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
Поскольку эти счета оба идентифицированы, можно предположить, что это один и тот же человек, либо два очень близких человека, если доверяют друг другу такие счета.

Так же просмотрев переписку в асе с TRIUMF и SbliP, заметил, что я передавал валюту на чаров с очень похожими никами, а именно:

*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
Не думаю, что такое совпадение могло бы быть у разных людей.
Вся история операций перевода денег в ЯДе у меня есть, переписка в асе с SbliP и TRIUMF так же имеется.

*** скрытый текст ***

*** скрытый текст ***
Вам товарисч я в асе уже ответил что такое поставщик и что такое переводы через третье лицо , Из этого ты видимо ничего так и не понял )

Добавлено через 3 минуты
Кстати , ухорсо : скинь историю переписки в асе ,твою и мою! спс)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
чего тянул? писать надо было в суппорт яда сразу и всё как есть рассказать. Ну пиши хоть сейчас чтоли. Вдруг он еще у кого на тот же кошель уже накукарекал, так хоть заблочат.
Ты хоть советы нормальные совету, что он напишет туда? " Я отдал СР но мне не перевели Яндекс ? "

Последний раз редактировалось TRIUMF; 20.03.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.03.2012, 22:53   #7
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
Ты хоть советы нормальные совету, что он напишет туда? " Я отдал СР но мне не перевели Яндекс ? "

Старый 22.03.2012, 20:33   #8
Uhorsho
Гость
Благодарностей:
0 всего

Старый 22.03.2012, 20:41   #9
TRIUMF
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Uhorsho Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
Ты если предъявляешь , текст сообщений не скрывай!

Старый 22.03.2012, 20:42   #10
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=93660
на, почитай, тут ничего скрытого нет

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Закрытая тема