в стрелялках ровно через один и тот же промежуток времени резко падает фпс и обратно норм.
как это победить?
Конфу в студию, тут за последнее время экстрасенсов ненаблюдалось!
Цитата:
Сообщение от FROGG
антивирь какой?
может быть в нем проблема..
Добавлено через 2 минуты
А еще проверь температуру видяхи,
софта посоветовать не могу...так что тут извиняй.
При чем тут температура?
Человек говорит тормозит, а при перегреве видео процессора происходит рестарт последнего, в следствии этого будет или вылет из игры или в обще пропадание изображения с экрана на несколько секунд пока драйвер заново не загрузиться.
температура притом.
у меня лет так 5 назад такое было^_^
непосредственно из за нагрева видяхи максимум что происходило это пздц как тормозили игры..в последствии видяха сгорела ^_0
поэтому и предположил что, что то не то с видеокартой.
да, температура иногда тоже решает..помню где то год назад у меня жестко тормозили игры, проверил, оказалось что видюха грееться. Снял боковую крышку и стало норм.
температура притом.
у меня лет так 5 назад такое было^_^
непосредственно из за нагрева видяхи максимум что происходило это пздц как тормозили игры..в последствии видяха сгорела ^_0
поэтому и предположил что, что то не то с видеокартой.
Изза повышенных температур у тебя просто вздуло конденсаторы на ней, и уже изза неправильной работы кондеров у тебя возможно и сгорело что то на видеокарте!
Сам же кристал вполне выдерживает температуры до 110 градусов, + на каждой видеокарте стоит как минимум три защиты от перегрева чипа и в следствии его перегрева он просто отключается как и видео драйвер, и тут уже не может быть тормозов тут просто отсутствие изображения.
кароч то ли винда кривая , то ли что . 2 раза переставлял ХР, то же самое, поставил обратно висту(а переставлял именно по причине снизить загруженность тачки) все стало норм, как было.