Всем привет.Появилась возможность взять себе планшет,но вот не задача, уж больно много их развелось в наше время... Если есть владельцы планшетов,то расскажите немного о том,чем пользуетесь.
как владелец второго айпада скажу, что после выходна нового айпада, я начал ссать кипятком на его экран, но и тут же вопросы возникли: как сайты смотрятся на таком разрешении и батарея
на втором айпада батарея более чем устраивает, кроме яндекс пробок и игр ничего там больше не делаю
бери айпад второй или, если финансы позволяют, новый на 64 гб (меньше по объёму брать смысла нету) его за 31к можно найти с 4г
хотя на данный момент у нас и 3г не везде ловит, про 4г можно и не говорить
как владелец второго айпада скажу, что после выходна нового айпада, я начал ссать кипятком на его экран, но и тут же вопросы возникли: как сайты смотрятся на таком разрешении и батарея
на втором айпада батарея более чем устраивает, кроме яндекс пробок и игр ничего там больше не делаю
бери айпад второй или, если финансы позволяют, новый на 64 гб (меньше по объёму брать смысла нету) его за 31к можно найти с 4г
хотя на данный момент у нас и 3г не везде ловит, про 4г можно и не говорить
Я вот и боюсь по поводу 4г что у нас вообще тухло будет,а если айпад брать то из америки наверно.(знакомая летит)
Планшет для каких нужд нужен?
По производительности и актуальности использования сейчас у нас все вот так:
Ipad2 и galaxy tab 10.1 лидеры на данный момент.
После них идут Acer Irconia tab и HTC
Далее всякие тексеты,хуавеи,флаи и прочяя шелуха.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!