Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 04.06.2012, 15:50   #1
EviL
Гость
Благодарностей:
0 всего

Как восстановить файл ключей WebMoney

Извиняюсь,если тема повторяется.Не видел подобных!

Потеряв файла ключей WebMoney,вы можете лишиться контроля над вашими средствами.Когда это маленькая сумма,будет достаточно геморройный восстанавливать ключи.Но если же сумма довольно крупная придётся навести шороху у нотариуса и в пользовательской системы WebMoney.
Внимание!Если у вас аттестат псевдонима,процедура восстановления для вас доступна не будет.

Напишите письменное нотариально заверенное заявление о восстановлении доступа к кошелькам Webmoney.
Данная процедура может понадобиться в случае, если при регистрации были указаны неточные или ошибочные данные.
Также в ряде случаев необходимо будет получить персональный аттестат, поэтому заранее ознакомьтесь со стоимостью данной процедуры.

Выполнение действий строго по заданной схеме:

Шаг 1:
Зарегистрируйте в системе Вебмани-Трансфер новый WMID.Ведь он и будет являться восстановителем предыдущей WMID.

Шаг 2:
Заполните заявку восстановления на сайте Вебмани. ( http://www.webmoney.ru/ )

Шаг 3:
Распечатайте заявление и заверьте своей подписью:
-Это можно сделать у нотариуса.
-Либо если в вашем городе есть пользователь WebMoney с аттестатом регистратора, то подпись может заверить он. Однако чтобы его найти нужно воспользоваться официальным сайтом системы.

Шаг 4:
Сделайте ксерокопии страниц паспорта: ФИО, дата и место рождения, дата выдачи паспорта, данные о прописке.

Шаг 5:
Теперь заверенное заявление с ксерокопией паспорта отправьте в центр аттестации заказным письмом.

Шаг 6:
После проверки достоверности сообщенных вами данных, центр аттестации вышлет потерянный файл ключей на ваш адрес электронной почты.

Помните!Что цель всей процедуры – установление вашей личности, путем сравнения предоставленных данных---->с информацией из вашего аттестата. При этом ваш аттестат должен быть не ниже начального. Если вы – владелец формального аттестата, то вам придется указать некоторые дополнительные сведения: номера ваших кошельков,баланс на момент утери ключей и т.д.

Надеюсь тема была вам понятна и полезна.Удачи в восстановление!

Последний раз редактировалось EviL; 04.06.2012 в 17:27.

Старый 04.06.2012, 15:57   #2
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего
Отправить сообщение для Devcard с помощью Skype™

Естественно не в этом разделе создал тему.Даже не касается мошенничества.
А второе,что для глупых в вебмани всё объясняют при утере ключей и при создании кошелька.
Ну и скопипастить любой может)

Предоставляю услуги гаранта:
Подробности в этой теме ( кликабельно )

Мой VK: https://vk.com/devcard

Skype - ( логин ): devcard ( Без точек,запятых и любых других символов ) Логин как и ник!

Старый 04.06.2012, 16:12   #3
EviL
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
Естественно не в этом разделе создал тему.Даже не касается мошенничества.
А второе,что для глупых в вебмани всё объясняют при утере ключей и при создании кошелька.
Ну и скопипастить любой может)
ну да)для глупых.люди разные)
кто-то не знает что такое нотариус и паспорт)
есть и такие,которые не знают как справку получить.

Последний раз редактировалось EviL; 04.06.2012 в 16:14.

Старый 04.06.2012, 16:13   #4
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего

В вебмани достаточно подключить E-num и поставить нормальную почту.И восстановить/установить на любой пк займёт пару минут.

Skype - ( логин ): devcard ( Без точек,запятых и любых других символов ) Логин как и ник!

Старый 04.06.2012, 16:22   #5
EviL
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
В вебмани достаточно подключить E-num и поставить нормальную почту.И восстановить/установить на любой пк займёт пару минут.
не редко,чтобы восстановить файл ключ требуется никак не 2 минуты)
если конечно человек не живёт в 1 квартире с натариусом.

Старый 04.06.2012, 16:45   #6
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего

Цитата:
Сообщение от EviL Посмотреть сообщение
не редко,чтобы восстановить файл ключ требуется никак не 2 минуты)
если конечно человек не живёт в 1 квартире с натариусом.
Я написал через какую систему восстанавливать пару минут) Я сам меняю винду,не сохраняю никакие ключи.Смысла нету) Нотариус для чего тут я в обще не в курсах) Нотариус нужен по сути,если поставить персональный аттестат и выше вне зоне обслуживания или нету возможности приехать прямо к человеку который выдаёт соответствующий аттестат.

Последний раз редактировалось Devcard; 04.06.2012 в 16:49.

Старый 04.06.2012, 16:50   #7
EviL
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Я написал через какую систему восстанавливать пару минут) Я сам меняю винду,не сохраняю никакие ключи.Смысла нету) Нотариус для чего тут я в обще не в курсах) Нотариус нужен по сути,если поставить персональный аттестат и выше вне зоне обслуживания или нету возможности приехать прямо к человеку который выдаёт соответствующий аттестат.
ты да)не все так умны
а так всё зависит от ситуации,если проебал тупо ключ,это 30 секундное дело.Иначе всё может затянутся ололо как.

Старый 04.06.2012, 16:50   #8
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего

В обще по сути бред написан.Ты ничего не перепутал?) Ставишь почту нормальную,подключаешь Enum услугу ( бесплатная ). И в случае потери/утери и т.д.Тебе ключи приходят на почту а активировать/подтвердить через Enum можно.
Из темы ушёл.Не вижу дальнейшего обсуждения.

Старый 04.06.2012, 17:24   #9
EviL
Гость
Благодарностей:
0 всего

Да,это что-то я сморозил,внёс корректировки в 1 пост...

Ответ