Извиняюсь,если тема повторяется.Не видел подобных!
Потеряв файла ключей WebMoney,вы можете лишиться контроля над вашими средствами.Когда это маленькая сумма,будет достаточно геморройный восстанавливать ключи.Но если же сумма довольно крупная придётся навести шороху у нотариуса и в пользовательской системы WebMoney.
Внимание!Если у вас аттестат псевдонима,процедура восстановления для вас доступна не будет.
Напишите письменное нотариально заверенное заявление о восстановлении доступа к кошелькам Webmoney.
Данная процедура может понадобиться в случае, если при регистрации были указаны неточные или ошибочные данные.
Также в ряде случаев необходимо будет получить персональный аттестат, поэтому заранее ознакомьтесь со стоимостью данной процедуры.
Выполнение действий строго по заданной схеме:
Шаг 1:
Зарегистрируйте в системе Вебмани-Трансфер новый WMID.Ведь он и будет являться восстановителем предыдущей WMID.
Шаг 3:
Распечатайте заявление и заверьте своей подписью:
-Это можно сделать у нотариуса.
-Либо если в вашем городе есть пользователь WebMoney с аттестатом регистратора, то подпись может заверить он. Однако чтобы его найти нужно воспользоваться официальным сайтом системы.
Шаг 4:
Сделайте ксерокопии страниц паспорта: ФИО, дата и место рождения, дата выдачи паспорта, данные о прописке.
Шаг 5:
Теперь заверенное заявление с ксерокопией паспорта отправьте в центр аттестации заказным письмом.
Шаг 6:
После проверки достоверности сообщенных вами данных, центр аттестации вышлет потерянный файл ключей на ваш адрес электронной почты.
Помните!Что цель всей процедуры – установление вашей личности, путем сравнения предоставленных данных---->с информацией из вашего аттестата. При этом ваш аттестат должен быть не ниже начального. Если вы – владелец формального аттестата, то вам придется указать некоторые дополнительные сведения: номера ваших кошельков,баланс на момент утери ключей и т.д.
Надеюсь тема была вам понятна и полезна.Удачи в восстановление!
Последний раз редактировалось EviL; 04.06.2012 в 17:27.
Естественно не в этом разделе создал тему.Даже не касается мошенничества.
А второе,что для глупых в вебмани всё объясняют при утере ключей и при создании кошелька.
Ну и скопипастить любой может)
Естественно не в этом разделе создал тему.Даже не касается мошенничества.
А второе,что для глупых в вебмани всё объясняют при утере ключей и при создании кошелька.
Ну и скопипастить любой может)
ну да)для глупых.люди разные)
кто-то не знает что такое нотариус и паспорт)
есть и такие,которые не знают как справку получить.
Последний раз редактировалось EviL; 04.06.2012 в 16:14.
не редко,чтобы восстановить файл ключ требуется никак не 2 минуты)
если конечно человек не живёт в 1 квартире с натариусом.
Я написал через какую систему восстанавливать пару минут) Я сам меняю винду,не сохраняю никакие ключи.Смысла нету) Нотариус для чего тут я в обще не в курсах) Нотариус нужен по сути,если поставить персональный аттестат и выше вне зоне обслуживания или нету возможности приехать прямо к человеку который выдаёт соответствующий аттестат.
Последний раз редактировалось Devcard; 04.06.2012 в 16:49.
Я написал через какую систему восстанавливать пару минут) Я сам меняю винду,не сохраняю никакие ключи.Смысла нету) Нотариус для чего тут я в обще не в курсах) Нотариус нужен по сути,если поставить персональный аттестат и выше вне зоне обслуживания или нету возможности приехать прямо к человеку который выдаёт соответствующий аттестат.
ты да)не все так умны
а так всё зависит от ситуации,если проебал тупо ключ,это 30 секундное дело.Иначе всё может затянутся ололо как.
В обще по сути бред написан.Ты ничего не перепутал?) Ставишь почту нормальную,подключаешь Enum услугу ( бесплатная ). И в случае потери/утери и т.д.Тебе ключи приходят на почту а активировать/подтвердить через Enum можно.
Из темы ушёл.Не вижу дальнейшего обсуждения.