Предлогаю принять участие в конкурсе!!! :9: Условия для участия: Регистрация не позже 1.05.11
Запрещенно участвовать твинками. Суть проста: Написать восьмистишие в рифму на игровую или компьютерную тематику.
Работы будут проверятся на плагиат.
Первые 10 участников получат 7-ми знаки icq. (в пм)
Следующие 10 участников получат 8-ми знаки icq. (в пм) Кому интересно поучаствовать милости просим. Удачи!!! :11:
Последний раз редактировалось Kavil; 13.11.2011 в 00:24.
В лесу родилась елочка
Роды были тяжелыми,
Но она всё же родилась
Мы её воспитывали как свою родную дочь
Елочка выроласла
Но вот не задача, скоро новый год!
Ну мы её срубили и поставили у меня в комнате
Конец. Кстати я же забыл, он же должен быть на компьютерную тематику. Так что ещё дивидиром, мышка клавиатура виндус семь. Все теперь точно конец.
Спасибо пацаны, я очень благодарен что смог найти где выложить свой шедевр, мне очень важна была ваша поддержка и я её получил. Теперь у меня всё хорошо я и дальше теперь буду продолжать писать стихотворения вы моя МУЗА, вы дали мне надежду на благополучное будущее. Спасибо родителям, что воспитали меня хорошим мальчиком который смог написать стихотворения. Скоро я выпущу свою книгу "Как я написал первое стихотворение на rf-cheats", я думаю это будет хорошая книга и она выйдет большим тиражом.
Спасибо ещё раз пасаны, что выслушали меня в трудный момент моей жизни, всё будет хорошо я это знаю.
Номер и пас ТС может выслать на адрес моего менеджера. Отправлять если что исключительно через компанию "Голубиная почта"
Последний раз редактировалось Sp3cial[For]You; 13.11.2011 в 00:41.
Купил компьютер, не жалею,
Сижу я дома и зверею,
По почте спам послал еврею,
Забил на работу, вечно болею.
Поиграл на фришке, потролил парнишку,
По интернету заказал я гашишку,
Зашел на плохой сайт, снимая штанишки,
Разбудил соседей, поздно было слишком.