Приветствую всех. Я являюсь давним обитателем данного сайта и был известен в недавнем прошлом под ником BloodRain. Я прекратил играть в игру RFonline где-то в конце 2010 года и соответственно прекратил посещать данный сайт. В недавнем прошлом( с марта этого года ) я возобновил свою игру в RFonline. Пытался зайти на этот сайт,но не смог вспомнить пароль и почту от восстановления. Зарегистрировался под другим аккаунтом. И каково было мое удивление,когда я сегодня наткнулся на данную тему https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=117518.
Я хочу восстановить свое честное имя.
1. Я играл на фалгоне и являлся создателем таких гильдий, как Весёлые_Мясники и Opasen. Состоял в гильдиях Trillium, NewOrder, Avalon и беллатовские Evolution.
2. Играл на Сидоне под ником Teddy_KGB и состоял у истоков гильдии Эспада.
3. Совершал сделки на очень крупные суммы на этом сайте и не только,в том числе и с dark'ом ( 30 тысяч рублей. продажа реликтового цербера - dark выступал в роли гаранта ).
И за все время своей игры мое имя имело весомую известность и отличалось порядочностью и безоговорочным выполнением всех сделок.
Сообственно, я не имею никакого отношения к созданию серверов, никогда не умел и никогда этим не занимался и мне очень любопытно,как человек завладевший моим аккаунтом в наглую занимался данной деятельностью.
Охереть... И как ты теперь докажешь, что тот аккаунт принадлежал именно тебе?
1. Ну щас я занят поиском старой аськи,если доступ к ней еще есть.
2. Я проводил,как минимум одну сделку лично с дарком( в роли гаранта) и надеюсь тут остались переписки.
3. Надеюсь кто-нибудь из старых юзеров сюда заходит.
p.s на крайний случай могу скинуть скрин паспорта в арбитраж,как это делается в суппорте при смене почты, в профиле BloodRain'a указана моя дата рождения и т.п
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
там скрин из старой icq на ссылку в вк
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось TeddyKGB; 13.06.2012 в 22:42.