Ну вообщем интересно кто сколько весил до и после, как вы худели, чем питались, спорт и т.д
мой пример ахахах
я весил при росте 182см 78кг
после 8 месяцев игры в рф и питания ТОЛЬКО в макдональдсе мой вес составляет 95-100кг (вес не точный т.к весы цифровые и сбиваются)
с сердцем небольшие проблемы и то есть мне нагрузку большую нельзя =\
посоветуйте как можно быстрее похудеть?
сразу говорю жиросжигатель не советуйте и прочие допы и химию.
щас фотку найду
ну типо делитесь своим опытом и рассказывайте свои истории)
думаю всем будет полезно)
Знакомая ситуация. А впринципе всё просто)
Рост 184, вес, если честно, не знаю, взвешивался последний раз года 1.5 назад, но в основном несидячий образ жизни, адекватное питание и вошёл в норму. ну и главное - не играть в РФ, ибо там иногда хочется что-нибудь в процессе, а довольно-таки вредно. Хотя, можно пойти в качалку и перегнать лишнее в мышцы.
Сцука, как вы надоели, одни профессионалы в спорте, другие дают дельные советы как похудеть за месяц и нарастить 15кг сухой массы.
Иди к врачу, иди в тренажёрку, пусть там тебе всё говорят, т.к. мы не знаем из-за чего у тебя лишний вес, мб просто кушать меньше начни, а мб у тебя гормональный фон переменился и ты всегда останешься добрым толстячком.
Знакомая ситуация. А впринципе всё просто)
Рост 184, вес, если честно, не знаю, взвешивался последний раз года 1.5 назад, но в основном несидячий образ жизни, адекватное питание и вошёл в норму. ну и главное - не играть в РФ, ибо там иногда хочется что-нибудь в процессе, а довольно-таки вредно. Хотя, можно пойти в качалку и перегнать лишнее в мышцы.
хочется просто сначало сбросить лишний вес, а не тупо качаться)
думаю просто сначало начать бегать что бы жирок сошел
ну а дальше уже можно кач, а если я сразу брошусь в качалку, то мышц моих видно не будет т.к я просто буду гигантским амбалом)
Херня врачи и интернет. Лучше живой пример. У меня примером явился отец. К сожалению (или к счастью) чтобы избежать тяжёлой болезни ему пришлось питаться определённым образом.
Без хлеба, без свинины или говядины, гречку почаще, колбаса если да - обезжиренная, без кофе, газировки (только минералка). За 1.5 месяца - 15 КГ.