Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 04.07.2008, 09:57   #1
okastid
Гость
Благодарностей:
0 всего

Кража лута с пит босов на элане

И так... сейчас я раскажу вас как можно
воровать с лут трёх братьев и без всякого внимания к себе, без бота и с полным контролем над тем что ты хочешь брать.

Покупаем у дарка RFLoader 1.8.5.
:11:
Дальше нам нужна информация когда и кто будет фармить трёх братьев. В моём случае это бывает в вечерний респ пит боссов в 00:17(Это время постоянно разное, зависит от того во сколько сервак падал)
У нас на сервере собираться начинают ещё в 23:00, так как днём 3д никто не фармить питы ещё живы и их можно спокойно убить и взять лут ( за вечер выходит 6 питов, до респа и после )

И так как тырить лут.
Нам нужен любой чар (желательно инвизер что бы случайно никто не увидел нас на крыше ) Бежим к дагону, дагну или как там их выделяем их и с помощью вал хака ( Ctrl+9 ) поднимаемся на верх на верх, поднявшись над пещерой побегайте по ней ( Те кто использовали вал хак поймут зачем ) и встаньте точно над питом. Используя вал хак ( Ctrl+3 ) спускаемся вниз и проверяем как мы стоим над питом ( Желательно это делать через радар с права в верху, сделайте максимальный "+" к его зуму и вы должны бить максимально близко к пит босу )

Как пита убивают спускаемся ( Ctrl+3 ) и смотрим что они выбили.

Так как в битье пита участвуют акро-белко-коры лут сразу никто не возьмёт и у нас будет возможность быстро просмотреть всё и сразу навести мышку на нужное колечко или амулет для нашей расы.

Теперь о том как можно выдать себя.
1.Схватить пониженное оружие. Так как информация о том что вы подобрали это оружие будет видна всей расе в виде информационного сообщения.
2. Брать то что не на свою расу. Я имею в веду шмот так как его легко заметить на полу и после те кто подбирают лут могут заметить почему это он пропадает.
3. Брать очень много и сразу. Брать кольца на свою расу надо с промежутком так сказать оставлять что то тек кто так трудился для нас. Ведь если им ничего не будет падать очень часто это тоже вызовет подозрения.
4. Точно так же как и в 3, давим в себе жадность.
Для большего удобства создаём левый акк со складом борахла и по почте с лутера кидаем ему дня на 3 - 5 так сказать ждём бана, если его не будет делаем уже с ним что хочем.;)

Вчера урвал колечко на 300кк.

Пожалуй всё.

Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 14:42.

Сказали спасибо:
Jekki (04.12.2011), Z_z (09.11.2008)

Старый 04.07.2008, 16:14   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

okastid +30 постов.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Jekki (04.12.2011), смертьхачам (26.09.2008)
Старый 13.07.2008, 16:14   #3
Anomalies
Гость
Благодарностей:
0 всего

я конечно НЕуверен,здесь выбора НЕмного.....про НЕточтобы баг а тупость игры,я в 1 каску передамаживаю фулку 50 и без вариантов,делаетса ето так,главное начять бить первым и НЕперестаёш бить НЕприкаких условиях и ешё нужно обезательно постаратса нанести урон в конце когда пит уже палочка,скилануть или чтонибуть таму подобное и всё,лут тупо ваш,правда есть одно побочное явление у етого бага,они начнут флудить тебе ПМ,дадут врага рассы,дадут бан в чяте.....))))

есть ешё вариант,делаетса любым чяром.....ну тут бывает оплошность,если идут на серьёздных питов то обезательно еть поты или бижа или баф на то чтобы видеть хайдеров....в хайде можно взять что угодно и как хочеш,делать можно тоже любым чяром,купить из шопа пот хайд и усё...или просто идти со всей етой пихотой но отдельно и передамажить и забрать лут но я уже выше ето описал))))

Старый 14.07.2008, 11:37   #4
MozgWar
Гость
Благодарностей:
0 всего

а вы побейте пб на элане пока он целый много много и спрячтесь вдруг надамажите и лут ваш будет (во я нуб немогу красиво писать)

Сказали спасибо:
lakaters (08.10.2012), Jekki (04.12.2011), pro100mixa (05.10.2011), rustam (10.02.2009)
Старый 14.07.2008, 12:04   #5
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
okastid +30 постов.
но, как не крути если применять на руоффе то будет бан.Я вот токо не понимаю если во время поднятия лута стоять на земле,то всё будет норм,но админы же могут вычеслить ход движения и координаты.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 20:57.

Старый 15.08.2008, 03:34   #6
FReeZKa
Продвинутый читер
Благодарностей:
531 всего

Цитата:
Сообщение от okastid Посмотреть сообщение
без всякого внимания к себе, без бота и с полным контролем над тем что ты хочешь брать.

*** скрытый текст ***
1. Некоторые гильдии при фарме элана, а в частности 3-ех братьев ведут практику приглашения ГМ-а на их поход дабы лут не могли украсть используя ботов либо различные баги. В частности на Триане и Бекаре таким способом в бан отправили несколько человек.
2. Ведь можно просто заметить пропажу лута и отписаться в сапорт, а там по логам я думаю не составит труда найти кто лутал. Хотя если передать все это через почту админы наврядли пропалят, покрайней мере с дюпом это сработало.

Lucri bonus est odor ex re qualibet
ICQ 8700169

Сказали спасибо:
Недоступно (06.01.2012), Jekki (04.12.2011), Недоступно (23.05.2010), БигБараБум (29.12.2008), Недоступно (28.11.2008), Z_z (09.11.2008), Мандрак (11.09.2008), Недоступно (11.09.2008), Недоступно (27.08.2008)
Старый 28.11.2008, 14:52   #7
Helper
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,068 всего

Цитата:
Сообщение от okastid Посмотреть сообщение
И так... сейчас я раскажу вас как можно
воровать с лут трёх братьев и без всякого внимания к себе, без бота и с полным контролем над тем что ты хочешь брать.

*** скрытый текст ***
Способ неплохой, но ты забыл уточнить ещё 2 важных момента.
1) По-моему в системных сообщениях отображается имя того, кто подбирает вобще лут, следовательно нужен лишь скриншот.
2) Даже, если ты перешлешь по почте лут, то Админы скорее всего не пощадят того, кто отсылал.
Следовательно, способ неплохой, но НИКОГДА не делайте так основными персонажами.

Разблокировка w1.
-------------------------------

Ответ