Ув. Dark. Прошу принять меры к данном модератору :pf:
Он через чур как то заигрываеться с ролью, просто переигрывает
1 и единственная карточка у меня есть от него, впринцепи за мат я заслужил.
Но можно сказать угрозы в лс карточками, то что я "глупым" людям говорю воспользуйся поиском, он считает это флудом, когда я людей наталкиваю на поиск чтобы они нашли эту тему.
Народ деградирует на рфч, и начинают наглеть чтобы их тыкнули носом.
Уже в некоторых темах пишешь что вы обнаглели,они отвечаю тыкни носом в тему.
скрин прилагается, + я думаю многим он не нравится.
Прошу либо наказать,либо предупредить,чтобы был к людям проще.
Спасибо что выслушали, и не надо агриться граф и ставить минусы кричать, что он урод и т.д
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
слушай, если ты на этом форуме долгое время и ты тут более-менее знаешь что и как, то люди, которые здесь первый день не особо знают навигацию форума. я сам лично знаю человека, который сейчас на этом форуме с хорошей репой, когда он только зарегался, не знал как найти где разместить темку о продаже/покупке аккаунта. так что хватит уже пальцы гнуть и указывать на поиск, люди за помощью пришли, а ты их отталкиваешь. правильно дарк в той теме написал, таким помогать надо.
люди, карточку вартаймс получил за мат, граф кго предупредил на счет флуда... вы бы хоть читали темку то...
спасибо, я кончил.
Уважаемый, в одной из тем кто-то обращался к модерам по поводу создания тем, дублирующих вопрос обсуждавшийся раньше, на что дарк ответил "относитесь снисходительно, давайте линки". Несмотря на это ты регулярно продолжаешь писать в теме "юзайте поиск". Скорее это, нежели адекватно заданный вопрос засоряет раздел. Тем более, что револьт и эмка с удовольствием отвечают людям, за что им спасибо.
Я не долгое) еще года даже нету) Просто чтобы не слушать кто я такой, прежде чем тему сделать я обращаюсь к поиску
Да если после нескольких комбинация я не нахожу,то можно и обратиться к народу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grafmorgul
Уважаемый, в одной из тем кто-то обращался к модерам по поводу создания тем, дублирующих вопрос обсуждавшийся раньше, на что дарк ответил "относитесь снисходительно, давайте линки". Несмотря на это ты регулярно продолжаешь писать в теме "юзайте поиск". Скорее это, нежели адекватно заданный вопрос засоряет раздел. Тем более, что револьт и эмка с удовольствием отвечают людям, за что им спасибо.
Обрати внимания,порой и они не отвечают, но тем не менее, другие модераторы не грозят карточками за то что есть такая тема, и надо лишь воспользоваться поиском)
Последний раз редактировалось WarTimes; 11.07.2012 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
Я не долгое) еще года даже нету) Просто чтобы не слушать кто я такой, прежде чем тему сделать я обращаюсь к поиску
Да если после нескольких комбинация я не нахожу,то можно и обратиться к народу.
Добавлено через 1 минуту
Обрати внимания,порой и они не отвечают, но тем не менее, другие модераторы не грозят карточками за то что есть такая тема, и надо лишь воспользоваться поиском)