: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Я отписал во всем известном теме-флудилке пост "долбобобы"
Вот линк на пост https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=466
После чего получил красную карточку от хроньки, мало того что это матом и не является, а является мемом анонимной имиджборды, так он еще и не снял карточку после моих докозательств об этом.
Видити ли это завуалированный мат.
И кстати даже за маты желтые дают.
П.С. Так он еще и денег фрогу должен, и не отдает.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
мало того что это матом и не является, а является мемом анонимной имиджборды, так он еще и не снял карточку после моих докозательств об этом.
Так можно от любого отмазаться
"Твоя мама сук@, все твои друзья долбоебы. Я фейспалмлю всей твоей родне!"
Но ведь все это не мат, а имиджборды, литература и сленг! По-моему, это уже отмазы. И карточки за подобное давать надо, а то народ раслабляется. Мое мнение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.