Просьба дать ссылку на чистую сборку 2.2.3, до 4-х часов ночи искал в гугле, яндексе, маиндеве, жуке и здесь, все типа "чистые", а идет не соответствие между чистым клиентом и сервером в цене лута например, в клиенте чип стоит 4.5кк, который добывается при комбинировании 1 талики + 1 катализатора, а потом 22.5кк при продаже. Спасибо заранее огромное.
Он этого не знал... Просто мы распустили всех экстрасенсов на каниукулы... Прости
-
Если ты уже всё перепробовал... Тогда у тебя просто нет другого выбора, как править всё самому!!!
Это будущие: О, боже! Как же это делать?
Надо создать еще большую тучу тем с просьбами научить пользоваться Поиском!!!
Дабы предотврать обвал негатива на тебя со стороны форумчан, ты обязан как следует подумать, перед тем, как процетировать меня.
Взяться за голову и решить для себя как ты поступишь...
Он этого не знал... Просто мы распустили всех экстрасенсов на каниукулы... Прости
-
Если ты уже всё перепробовал... Тогда у тебя просто нет другого выбора, как править всё самому!!!
Это будущие: О, боже! Как же это делать?
Надо создать еще большую тучу тем с просьбами научить пользоваться Поиском!!!
Дабы предотврать обвал негатива на тебя со стороны форумчан, ты обязан как следует подумать, перед тем, как процетировать меня.
Взяться за голову и решить для себя как ты поступишь...
Я по-моему понятно выразился, что поиском пользовался, если ты что-то нашел, что не нашел я, будь добр, кинь ссылку просто.