И так господа задроты,мне нужна ваша помощь,суть такова что сервер я поставить в состоянии,а вот сделать его интересным...тут к каждому нужен свой подход и всё же хочу постараться угодить большому количеству людей,для этого я хочу попросить этих самых людей,возможно будущих игроков,помочь мне придумать хорошую сборку сервера 223 с рейтами от x25 до x50,было бы здорово если бы вы объединились в группы из своих друзей и придумали бы так сказать сервер своей мечты,большая просьба,если вы хотите оставить пожелание,посмотрите на сообщения в теме,мало ли кто-то что-то подобное уже предложил,спасибо за внимание,надеюсь на вашу помощь
у меня есть та прочая дребедень,только думаю что фиксы из шары будут полезнее защиты шилда(( лк шарового на первое время хватит думаю,при первой же возможности куплю платный у fdcor(a)
1) Рейты х50-100 (макс лвл 55 )
2) Кеш шоп и прочая дребедень у нпс.
3) Основное оружее 55 леоны.
4) Основная броня 55(50) или 55сп.
5) Бижутерия стих и цит.
6) ЭПБ -цит бижа , бустеры
7) ДДД - немного усиленная ДДД бижа ( Что бы по статам была чуть лучше цит комплекта)
8) Ещё какой нибудь интересный фарм и крафт.
Не плохо получается уже быть админом,они ведь тоже говорят что потом прикупят;).
а по сути,тебе не хватает на еду?тебе не хватает на одежду?зачем ещё один сервер?устройся гмом подрабатывать,ты себе хуже сделаешь если откроешь сервер ,тебе нужны эти проблемы?нет?дак не нужно этим ракством заниматься.
я люблю делать людям приятно ^^ мой принцип такой,не понравится мой сервер-не играйте,да и потом,как много нормальных серверов ты видел в топе? я видел 5-6 норм серверов,остальные по шаблону(
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от [BaD][BoY]
Ну примерно так:
1) Рейты х50-100 (макс лвл 55 )
2) Кеш шоп и прочая дребедень у нпс.
3) Основное оружее 55 леоны.
4) Основная броня 55(50) или 55сп.
5) Бижутерия стих и цит.
6) ЭПБ -цит бижа , бустеры
7) ДДД - немного усиленная ДДД бижа ( Что бы по статам была чуть лучше цит комплекта)
8) Ещё какой нибудь интересный фарм и крафт.
Как то так , это общий набросок
большое спасибо,учту,кста,лвл всё же оставлю 65,и наверное придётся,чтоб не было скучно,стринты сделать 65,больше думаю не нужно новых пух и шмота
Последний раз редактировалось kingkiller; 23.07.2012 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
если открывать сервер,то открывать его нормальным....а не убогую фришку с фиксами из шары,а после надеяться,что после открытия ты срубишь денег и купишь защиту (= это бред,сервер на неделю как говориться
на наличие денюшек я не жалуюсь,вот интересно ваше мнение,что лучше,фиксы из шары их штук 10 и они пашут,или шилд который...ну он мне перестал нравится из-за крэш репортов на их форуме
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Powh3d
cервер как и очередное дерьмо закроеться через пару месяцев?)
ну я же попросил) какой смысл делать сервер,где например будут играть человек 20 хотя бы,которым если нечем заняться,могут зайти и поиграть с друзьями? пусть онлайн будет не высокий,но это будет мой онлайн и люди которые будут там играть будут получать от этого удовольствие) если бы я хотел сделать гфш,я бы поставил фз сборку,не спрашивая игроков их мнение срубил бы денег за месяц и всё,не трубил бы что мол может наконец появится ещё 1 хороший проект,оставьте свои сомнения по поводу того что открывается очередная гфш
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tekar
я думаю нету смысла открывать х100 или ховер90000.
Пусть будет лов рате х2-х5 без премиум коробок, донат только в виде премиума
х2-5 думаю мало,а вот 15-25 думаю хорошо будет,ну почему без прем коробок? думаю если их делать, то продавать по стэку в месяц-не больше
Последний раз редактировалось kingkiller; 23.07.2012 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение