Название говорит само за себя, просьба не выкладывать не проверенные дедики.
P.S. мне лично нужен пока что 1 дедик 2 ГБ ОЗУ; 2,8-3,5 ГГц проц (желательно не x64). У кого завалялись ен нужные затолкайте под хайд думаю не только мне пригодятся.
P.P.S. Просьба к тем кто будет брать дедики, описывайте какой забрали, после отпадения надобности возвращайте если не жалко :).
Любая просьба (попрошайничество) запрещена! Для этого есть соответствующий раздел Просьбы, либо ЛС!
(c) Правила раздела
Ок, а темы типа "Говно с повидлом выкладывать тут!" являются скрытой формой попрошайничества... я не стал хитрить и реально попроси помочь кому не сложно, + кому то тоже пригодятся. Можно что бы правила были соблюдены переименовать "Дедики выкладывать тут".
P.S. Откуда такой умный взялся... папок ещё учит ещё "училка" не выросла.
Ок, а темы типа "Говно с повидлом выкладывать тут!" являются скрытой формой попрошайничества... я не стал хитрить и реально попроси помочь кому не сложно, + кому то тоже пригодятся. Можно что бы правила были соблюдены переименовать "Дедики выкладывать тут".
P.S. Откуда такой умный взялся... папок ещё учит ещё "училка" не выросла.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.