Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
видать он пошёл их устанавливать, раз затишье такое )
Хотя мне в последнее время кажется что его кто то прихуйнул или он узнал что на самом деле Еврей а не славянин. уж больно он покладистый стал
прихуйнуть могут тока тебя,не зря лысый пропал
если бы я узнал что я еврей от это ровным счетом ничего не изменилось бы ,я бы тогда начал как Соловьев доказывать что русские дерьмо,а еври избранный народ,а все полукровки тпа тебя всеравно полукровки негодные
просто тупость питуха мне уже приелась,у него полная конча головного мозга и не на что даже смешное он не способен.
Цитата:
Сообщение от user999
ты продолжаешь сам на себя демки делать?питух это правильно
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
прихуйнуть могут тока тебя,не зря лысый пропал
если бы я узнал что я еврей от это ровным счетом ничего не изменилось бы ,я бы тогда начал как Соловьев доказывать что русские дерьмо,а еври избранный народ,а все полукровки тпа тебя всеравно полукровки негодные
просто тупость питуха мне уже приелась,у него полная конча головного мозга и не на что даже смешное он не способен.
Так наоборот, лысый пропал потому что я его припизднул ) Но на самом деле его драк забанил
Так ты и так еврей, просто избрал хитрую позицию. Делать вид что Русский ))
Хотя...я видел задник твоей бедной хаты. Возможно ты еврей полукровка? Прост бедный еврей эт значит хреного
П.сы напомнить, что стало с волондемортом который был еврей а говорил что Русский?)) Полукровки задавят тебя и скоро твоя нация Славян вымрет, ибо немощи азаза
Как говориться, шапку "Русский\Славянин" носят все, кроме Русски\Славян ))