Хочу вам рассказать упоротую информацию, что можно заниматься боевыми искусствами и представлять что ты качаешь своего перса(себя)
раса конечно же Россия Классы:
-Айкидо и айки-дзюцу
-Вин чун
-Джиу-джитсу
-Дзюдо и самбо
-Каратэ
-Ножевой бой
-Работа с оружие
-Русский стиль
-Рукопашный бой
-Смешанные стили
-Ударные стили
-Ушу
и т.д.
ПТ:
1) Скорость (скорость движения рук\ног, скорость перемещения)
2) Мышцы
3) Реакция
4) Техника (разработка ног, постановка удара...)
5) Защита (блоки и т.д.)
6) Ум (хитрость, стратегия и т.д. в пвп поможет)
есть ББ( рукопашка, бокс) и ДБ (искусства связанны с ногам), дамагеры(бокс,тайский и т.д.) и танки(суммо для любителей)
Умения (тут я не буду расписывать УДАРЫ-ПРИЁМЫ выбранного Вами боевого искусства, тренер распишет если захотите пойти на секцию.
Вообщем то всё :)
В дополнении скажу чтобы прокачать пт и умения до ГМа нужно несколько лет тренироваться, и потом в ПВП тока так будите всех драчунов х***ить
Если так представлять то можно забыть об рфке и качать реального персонажа в себе
В твоём новом мире будет как PWE так и PVP и ты должен гордиться тем, что ты сможешь дать отпор сраному акру (я за белок гамал в рфке)
ЧВ редко (раз в год важные (соревнования по краю\стране) и по мелочам: иногда на улице там с зурабами и зуриками если не повезёт)
Хочу вам рассказать упоротую информацию, что можно заниматься боевыми искусствами и представлять что ты качаешь своего перса(себя)
раса конечно же Россия Классы:
-Айкидо и айки-дзюцу
-Вин чун
-Джиу-джитсу
-Дзюдо и самбо
-Каратэ
-Ножевой бой
-Работа с оружие
-Русский стиль
-Рукопашный бой
-Смешанные стили
-Ударные стили
-Ушу
и т.д.
ПТ:
1) Скорость (скорость движения)
2) Мышцы
3) Реакция
4) Техника (разработка ног, постановка удара...)
5) Защита (блоки и т.д.)
6) Ум (хитрость, стратегия и т.д. в пвп поможет)
есть ББ( рукопашка, бокс) и ДБ (искусства связанны с ногам), дамагеры(бокс,тайский и т.д.) и танки(суммо для любителей)
Умения (тут я не буду расписывать УДАРЫ-ПРИЁМЫ выбранного Вами боевого искусства, тренер распишет если захотите пойти на секцию.
Вообщем то всё :)
В дополнении скажу чтобы прокачать пт и умения до ГМа нужно несколько лет тренироваться, и потом в ПВП тока так будите всех драчунов х***ить
Если так представлять то можно забыть об рфке и качать реального персонажа в себе
В твоём новом мире будет как PWE так и PVP и ты должен гордиться тем, что ты сможешь дать отпор сраному акру (я за белок гамал в рфке)
ЧВ редко (раз в год важные (соревнования по краю\стране) и по мелочам: иногда на улице там с зурабами и зуриками если не повезёт)
малышка не огорчай меня ;) Я хочу привести таких как ты в жизнь нормальными парнями. (конечно не вы***стыми гопниками а нормальными не жырными, как ты)
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от fame
А что если я хочу твинка?:о
З.ы забавно так то :3
Младший брат
Последний раз редактировалось TonyReordano; 05.09.2012 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
малышка не огорчай меня ;) Я хочу привести таких как ты в жизнь нормальными парнями. (конечно не вы***стыми гопниками а нормальными не жырными, как ты)
Добавлено через 22 секунды
Младший брат
Что ты мне будешь рассказывать?Ты сам дрыщ какой-то По своему опыту пишишь