Предисловие:Уважаемые пользователи.Знаю что многие знают, ну некоторые всё равно спрашивают как это делается, у меня тратиться ГП, у меня не тратиться ГП и в инвентаре ничего нету.Вот для этих пользователей это тема...
Сейчас я вам расскажу как через NetLimiter купить себе оружие,гранату,нож,купоны и т.д не тратя гп...
Лично я пользуюсь Windows ХР 32 bit..И я расскажу как я через неё делал:
Так вот решил вчера купить глок(начинал делать я в 00:00( по мск)-тоесть в 12 часов до 1 часа ночи)..Ну вот..Важно:Это делать надо утром с 9 до 12 или ночью с 00:00 до 01:00, когда играют мало народа..
Начинаем!
Способ для Windows XP
Качаем для 32бит( Ссылки будут ниже)
Выбираем оружие или что-нибудь другое.
Сворачиваем игру.
Открываем NetLimiter через "Запуск от имени администратора" если у вас 64 bit, а если 32 то можно обычно открывать.
Запускаем "Диспетчер Задач"...
Завершаем процесс "PB.exe"..
И переходим в NetLimiter..
Раскрываем System
После того как раскрыли System там будет вкладка Process и 4 цифры(например:Process 1424).
Где UL Limit вкладка видим цифры 5120 смотри на скрин:
Нажимаем на 5120 и появится окошко смотрим на скрин:
Меняем 5120 на 1 и ставим галочку на против Enabled и нажимаем Save смотрим на скрин:
Разворачиваем Point blank нажимаем купить то что мы выбрали(В моем случае шапка Санты за ГП) и подтверждаем покупку(нажимаем да) и появится окно и нажимаем да смотрим скрин:
Важно:После появления этого окна ждём 5-7 секунд и только тогда нажимаем да
После этого у вас закроется игра и разворачиваем NetLimiter и убираем от туда галку смотрим на скрин
Было так:
Станет так:
Заходим снова в игру и радуемся.
Забыл добавить:
Когда завершите процесс PB.exe Диспетчер задач закройте..
Способ для Windows 7(Скринов нету)
Выбираем оружие или что-нибудь другое...
Сворачиваем игру..
Открываем NetLimiter через "Запуск от имени администратора"..
Запускаем "Диспетчер Задач"...
Завершаем процесс "PB.exe"..
И переходим в NetLimiter..
Спускаемся в низ и видем PointBlank.exe, раскрываем его и видем Process и ваше число(Например:4300)..
Видим сверху надпись Ul Limit
Видим цифры 5120 нажимаем на них 1 раз и появляется окошко.Меняем 5120 на 1 и ставим галку на Enabled
Разворачиваем Point blank нажимаем Купить(подтверждаем покупку)..Ждём 20-30 секунд..И вылезет окошко
Ждём секунд 5-7 и нажимаем Да..
Переходим в NetLimiter опять и убираем галочку здесь:
Должно получится так
Переходим в Запускатр и нажимаем играть...Самое главно надо зайти на сервер где малу народу иначе не получится и вы будите печальны
Важно:
Всё это делать с 9 до 12 утра и с 00:00 до 01:00 ночи
Делать всё по гайду
Запускать только через "Запуск от имени администратора".Если не запустить так то будет ошибка