Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2012, 08:55   #1
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Жалоба на Wise и Спешл4ю

Итак. Всё началось в этой теме, которая до этого была в разделе ОБЩЕНИЕ.
Пришел вайс. Зафлудил тему. Благодаря чему тема была перенесена в раздел "беспредел" со словами "тема уже беспредел" Заметьте, никому в той теме карт и банов не выдали. Тупо перенесли тему. А то, что нарушены правила форума - плевать.
Далее история имела продолжение здесь:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=162503
Здесь идет уже жалоба на конкретно Wise-а.
Но и опять же он умудрился её зафлудить. Постарались Вайс и Спешл4ю.
Заметьте, только одному юезру из этой темы дали бан и красную карту. Кому-то левому юзеру. Я его не знаю.
ВЫ ЧТО, СВОИХ НЕ БАНИТЕ?
Выложу в качестве примера пару ссылок на посты особо одаренных юзеров:

Дарк. Сделай меня модером Я воплощу свои самые сокровенные желания и на этом форуме станет в трое меньше флуда.

И еще, убедительная просьба, накажи ВСЕХ, кто флудил в офф раздел, кто нарушал правила форума.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Сказали спасибо:
PLanTeX (08.10.2012)

Старый 08.10.2012, 09:02   #2
VITAILER
В ступоре
Благодарностей:
2,303 всего
Отправить сообщение для VITAILER с помощью Skype™

Кокс, тебе для справки - модератор не может давать карточки\банить другого модератора. Такие права есть только у администрации и Супер модератора.

Сказали спасибо:
Dr. Cox (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 15:29   #3
Diva
На доске почёта
Благодарностей:
285 всего
Отправить сообщение для Diva с помощью ICQ Отправить сообщение для Diva с помощью Skype™

Почему коксу за столько матов и оскорблений выдали только бан на 1 день. Почему половина постов ( по ссылках ) удалены? Донат решаеТТ?

Старый 08.10.2012, 15:31   #4
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего
Отправить сообщение для Devcard с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
Почему коксу за столько матов и оскорблений выдали только бан на 1 день. Почему половина постов ( по ссылках ) удалены? Донат решаеТТ?
По ссылкам,я удалил все сообщения,и забанил людей.А теперь скажи,где смысл в этой теме,твоего поста?

Предоставляю услуги гаранта:
Подробности в этой теме ( кликабельно )

Мой VK: https://vk.com/devcard

Skype - ( логин ): devcard ( Без точек,запятых и любых других символов ) Логин как и ник!

Старый 08.10.2012, 15:36   #5
Diva
На доске почёта
Благодарностей:
285 всего
Отправить сообщение для Diva с помощью ICQ Отправить сообщение для Diva с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
По ссылкам,я удалил все сообщения,и забанил людей.А теперь скажи,где смысл в этой теме,твоего поста?
Я почему то думаю что там тянет не на 1 день бана ибо я видел все эти посты данных "личностей"

Сказали спасибо:
TonyReordano (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 15:38   #6
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего

Цитата:
Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
Я почему то думаю что там тянет не на 1 день бана ибо я видел все эти посты данных "личностей"
Так сказать модеров,я могу только по карточкам банить.Я знаю,что те посты которые были,тянут уж не на 1 день.О каком донате идёт речь? Это дарку решать.

Skype - ( логин ): devcard ( Без точек,запятых и любых других символов ) Логин как и ник!

Старый 08.10.2012, 15:41   #7
TonyReordano
На доске почёта
Благодарностей:
1,115 всего

Цитата:
Так сказать модеров,я могу только по карточкам банить.Я знаю,что те посты которые были,тянут уж не на 1 день.О каком донате идёт речь? Это дарку решать.
Никакой донат не решает. Просто дружеские отношения рулят :) Девкард всё равно молодец!

Старый 08.10.2012, 15:47   #8
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Дев восстановил справедливость, ибо за пост, где даже оскорбления как такового не было мне дали карту, а им, за нереальное количество матов ничего не сделали.

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 08.10.2012, 15:55   #9
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего

Цитата:
Сообщение от TonyReordano Посмотреть сообщение
Никакой донат не решает. Просто дружеские отношения рулят :) Девкард всё равно молодец!
Какие дружеские отношения? Просто когда-то общался с кем-то,никаких отношений и не может быть.
Я могу удалить 5 раз сообщение человека,но на 6-ой я баню.

Старый 08.10.2012, 16:01   #10
TonyReordano
На доске почёта
Благодарностей:
1,115 всего

Цитата:
Какие дружеские отношения? Просто когда-то общался с кем-то,никаких отношений и не может быть.
Я могу удалить 5 раз сообщение человека,но на 6-ой я баню.
Я имел введу у дарка дружеские ;) И поэтому ты не банишь. А 5попыток одуматься ты зря даёшь, тут и после полугодового бана (спешл) мозги в голову не приходят. А ты им 5 раз шанс даёшь.

Закрытая тема