Итак. Всё началось в этой теме, которая до этого была в разделе ОБЩЕНИЕ.
Пришел вайс. Зафлудил тему. Благодаря чему тема была перенесена в раздел "беспредел" со словами "тема уже беспредел" Заметьте, никому в той теме карт и банов не выдали. Тупо перенесли тему. А то, что нарушены правила форума - плевать.
Далее история имела продолжение здесь: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=162503
Здесь идет уже жалоба на конкретно Wise-а.
Но и опять же он умудрился её зафлудить. Постарались Вайс и Спешл4ю.
Заметьте, только одному юезру из этой темы дали бан и красную карту. Кому-то левому юзеру. Я его не знаю.
ВЫ ЧТО, СВОИХ НЕ БАНИТЕ?
Выложу в качестве примера пару ссылок на посты особо одаренных юзеров:
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я почему то думаю что там тянет не на 1 день бана ибо я видел все эти посты данных "личностей"
Так сказать модеров,я могу только по карточкам банить.Я знаю,что те посты которые были,тянут уж не на 1 день.О каком донате идёт речь? Это дарку решать.
Так сказать модеров,я могу только по карточкам банить.Я знаю,что те посты которые были,тянут уж не на 1 день.О каком донате идёт речь? Это дарку решать.
Никакой донат не решает. Просто дружеские отношения рулят :) Девкард всё равно молодец!
Дев восстановил справедливость, ибо за пост, где даже оскорбления как такового не было мне дали карту, а им, за нереальное количество матов ничего не сделали.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Никакой донат не решает. Просто дружеские отношения рулят :) Девкард всё равно молодец!
Какие дружеские отношения? Просто когда-то общался с кем-то,никаких отношений и не может быть.
Я могу удалить 5 раз сообщение человека,но на 6-ой я баню.
Какие дружеские отношения? Просто когда-то общался с кем-то,никаких отношений и не может быть.
Я могу удалить 5 раз сообщение человека,но на 6-ой я баню.
Я имел введу у дарка дружеские ;) И поэтому ты не банишь. А 5попыток одуматься ты зря даёшь, тут и после полугодового бана (спешл) мозги в голову не приходят. А ты им 5 раз шанс даёшь.