Сегодня я вам хочу предложить поучаствовать в эксперименте и попробовать на этом заработать (не обещаю миллионы) хотя бы 100р!
Что нам нужно для этого:
- Иметь кошелек в WebMoney;
- Иметь минимум 2 рубля на счету (не забываем про комиссию);
- Зарегистрироваться: Только реф-ссылка (позже поймете почему);
- Зайди в Аккаунт -> Заказ уровня -> Там вы увидите что-то подобное:
Цитата:
Заказ уровня
Уважаемый, *Ваш Ник* !
У вас *Ваш уровень* уровень, и сейчас вы можете сделать заказ на покупку *След уровня* уровня.
Для этого переведите 1 WMR на кошелек вашего продавца: *Тут будет кошелек на R*
Перевод должен быть с кодом протекции, срок протекции устанавливайте на 3 дней.
В примечании к переводу укажите: *Ваш ник*, & Crutilka.COM
Далее нужно ввести код протекции и ждать подтверждения 1-го уровня. Далее вам нужно найти 3х рефералов и чтобы они сделали тоже самое.
Да знаю что пирамида, точнее сказать MLM, от создателя Мавродия (MMM).
Все наверное слышали про то, что уже есть пару миллионеров на 2 друга? =)
Ну ладно не об этом. Давай те посмотрим какие из вас получаться сетевики
Тот кто первый перейдет на 5й уровень - расскажу очень хороший проект где действительно можно заработать, почему тому кто дойдет до 5го уровня? Ну может потому, что если ты лох неудачник и не кого не можешь пригласить даже где вход 1 рубль - то это не для тебя!
Ребят я не кого не прошу регистрироваться, не заставляю! Я говорю лишь факты! Сам сейчас этим промышляю (но не на этой копеечной пирамидке).
А попал я в пирамиды после того, когда на интернет осталось очень мало времени (увы в реале дел куда больше), тем самым приход денег не остановился!
Каждый кто по домной регистрируется выкладывает свою реф-ссылку.
Пример:
Зарегистрировался под Wolf88: ВАША РЕФ ССЫЛКА
Для чего это нужно? Все просто. Помогаем друг другу и если отписалось уже прилично людей - регистрируйтесь под теми, кто писал посты с ссылками под моим 1-м постом!
Хотя это не важно, все рефералы которые будут - распределяются на моих рефералов =)
Ну что? Поехали =)
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!