Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 02.10.2012, 15:12   #1
Vlad1cka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Жалоба.

Слив хайда.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 916 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
dark (02.10.2012)

Старый 02.10.2012, 15:18   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ну так он кинул ему другую ссыль, не на чекер. В чём слив?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 02.10.2012, 15:20   #3
Vlad1cka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ну так он кинул ему другую ссыль, не на чекер. В чём слив?
Ссылку я не смотрел.Увидел,отписал.Тему можно закрыть\удалить,на ваше усмотрение.То что будут ставить минусы,мне по барабану.

Старый 02.10.2012, 15:20   #4
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

крыса фу,еще и опозорился.Плантекст на тебя заява

Последний раз редактировалось Sitanom; 02.10.2012 в 15:22.

Старый 02.10.2012, 15:25   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Monatis Посмотреть сообщение
крыса фу,еще и опозорился.Плантекст на тебя заява
Почему крыса то? Они что, кореша чтоли какие-то? Человек увидел нарушение правил форума и сообщил об этом. За это я ему 27 во мнения кинул, спасибо.
А вот ты щас сливаешь хайд

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Omega[B] (02.10.2012), Miss (02.10.2012), fame (02.10.2012), Недоступно (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 15:30   #6
Vlad1cka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Кто хочет,тот и пусть считает крысой.
Я не как все,правила форума читал.И автоминимум не ставлю,тем кто создаёт данные темы.

Старый 02.10.2012, 15:34   #7
Twefnuor
Читер
Благодарностей:
642 всего
Отправить сообщение для Twefnuor с помощью ICQ Отправить сообщение для Twefnuor с помощью AIM Отправить сообщение для Twefnuor с помощью Yahoo Отправить сообщение для Twefnuor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vlad1cka Посмотреть сообщение
Кто хочет,тот и пусть считает крысой.
Я не как все,правила форума читал.И автоминимум не ставлю,тем кто создаёт данные темы.
Ты знаешь,что такое предательство? Так делают свиньи,человек тебе поверил,а ты его слил. Это то же самое,что и кидала.
Вот продажа - это совсем другое дело.
Запомни,здесь таких людей ненавидят.

Старый 02.10.2012, 15:35   #8
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

А можно узнать, каким образом автор узнал, слил ли плантекс хайд или нет, если самого Хайда он не видет, и мало ли, что плантекс ему ваще кинул?

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 02.10.2012, 15:50   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от Twefnuor Посмотреть сообщение
Ты знаешь,что такое предательство? Так делают свиньи,человек тебе поверил,а ты его слил. Это то же самое,что и кидала.
Вот продажа - это совсем другое дело.
Запомни,здесь таких людей ненавидят.
Ты о чём? Какое предательство, если автор темы не знаком и никогда не общался с плантексом?

Старый 02.10.2012, 15:58   #10
Vlad1cka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Повторю,я тут не как все,у меня есть своё мнение.Я тебя(вас) не заставляю меня любить.

Ответ