Всем Привет ,уже давно заметил что он glotur слил много всего на свой форум писал Дарку но он походу не чего делать не хочет. Вот решил обвинить его публично.Требую Бан или снятие с модератора!
Док-во:
ссылка на его форум где сборки которые тут под хайдом.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрины:
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
:) Вы бы еще прошлогодние темы указали в сливе))
Кто вообще Вам "Авторам" этих тем дал право называться "Авторами скриптов или любой другой интеллектуальной собственности" ? Возомнили себя богами скриптерами? супер админами или мега дюперами? Вы ровным счетом ничего = 0.
-
Прежде чем обвинять другого человека - в зеркало глядите.
-
Дарк, видит бог. Я выполнял свои обязательства. Копирайты я оставил - это как "Здрасьте". А, "Слив" - это понятие растяжимое. Эти темы я вообще мог освободить от хайда и переместить в архив, за устаревание инфы морально.
-
Не буду тыкать пальцем на "сливальщиков", но прошу обдумать свои решения на мой счет.
- Всем своим писающим в штаны недоброжелателям хочу пожелать удачи и указат путь в лес - там деревьев много, подружитесь.