Вот такой баг, думаю вступление многие знают как делать, но заканчивать его не многие умеют.
Научился я в идеале давать стоячие скилы ланча с доп дамагом от осадки и убегать под щитом после этого!!! Первое : Заходим в баг - видим свою цель, бежим к ней и нажимаем правой кнопкой мыши на осадку, затем сразу на прыжок. Мы вошли в осадный баг, как зашли : ждём 1 секунду и даём стоячие скилы с доп дамагом от своей осадки Второе : Выходим из бага под щитом - кто знает этот баг, ошибка многих что вы в панике хотите убежать и переключаетесь на однорук, затем вам приходится делать релог, тк у вас выскакивает ошибка осадный не в осадном. Второй вариант, после того как вы зашли в баг, вам вечно приходится садиться в осадку, что бы избежать ошибки (осадный не в осадном)
Вот как можно это избежать : когда вы находитесь в баге и дали свои скилы, снова нажимаете на осадку правой кнопкой мыши и переключаетесь на однорук и щит - потом просто убегаете и спокойно садитесь в осадку.
Вот как проходит ваша анимация у других игроков, вы выходите из осадки с надетым щитом, они вас бьют и срабатывают блоки - другими словами просто баг анимации.
Кому я помог или напомнил хороший акроБАГ, прошу лайков. Проверяйте и отписывайтесь, спасибо за внимание
Последний раз редактировалось fyflik777; 31.12.2014 в 08:16.